Добавлено: 21 Янв 2007 16:08 Заголовок сообщения:
А я вчера была в музее Дарвина м.Академическая.
Понравилось. Много разных животных,почитать про них можно и про расположение музея -на компе,фильм о природе показывают.
Всё это на з-х этажах и диванчики чёрные в любом зале есть - посидеть,поболтать.
вход 25 со студ.билетом,50- взр
60-сьёмка фотоаппаратом.
Добавлено: 21 Янв 2007 16:20 Заголовок сообщения:
В 13:35 отстрелив голову [наконец-то] двинули от метро к музею. Музей - супер.
Больше всего запомнился чей-то возглас при виде паровоза "Смотрите у него 4 колеса и рама"
Еще была Hobbit, для которой, как показала эта походушка, размер [колеса] имеет значение :)
через полчаса колеса меньше 1500 мм (1,5 м!) просто игнорировались :)
Смотрители там прикольные :))
Последний раз редактировалось: Nik & Tos (21 Янв 2007 16:22), всего редактировалось 1 раз
Его тама не оказалось! Видать под крышу его запёрли что-бы снегом не замело! А так много других...почти похожих! Ну у них, у всех почти конструктивные особенности одинаковые.
Добавлено: 21 Янв 2007 21:17 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
у них, у всех почти конструктивные особенности одинаковые.
ролы свиду тоже все похожи... - башмак с колёсиками , а вникнешь - и башмаки отличаются , и колёса разные... и с паровозами та-же фигня - мелкоколёсный утащит столько , сколько большеколёсный даже не сдвинет
З.Ы. ...зря я всё пРОспал _________________ моим ROлам 13 лет.
Наконецто добрался до компа.
Погуляли хорошо. Всем спасибо.
Жалко что вы все так быстр разошлись.
Я с ЗАКУСКОЙ отожгли на ВВЦ, слепили снеговик рядом сделали фото ссесию. Народ там просто позитивный как дети все играли в снежки и т.д. Пришол весь мокрый.
Жду фоток.
Грена стебя тоже фотки.
Ждёмс. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.