Добавлено: 23 Янв 2007 23:27 Заголовок сообщения:
Людииии...что написано в первом посте на первой странице?
а то я не могу открыть ее...открывается вот это: "Template->make_filename(): Error - file /bhome/part2/01/roller/www/newforum/templates/subSilver/participants.tpl does not exist"
Продублируйте плиз еще раз этот пост (2я и 3я страницы открываются нормально).
Так же не могу открыть ветку про консерваторию: "Template->make_filename(): Error - file /bhome/part2/01/roller/www/newforum/templates/subSilver/participants.tpl does not exist"
Добавлено: 24 Янв 2007 10:45 Заголовок сообщения:
Не ясна суть цифер в скобках...почему у одних горят легендарные +1 а у других (+2)? Нельзя ли просто списком ...а внизу общее суммарное количество сложенное из ников как приехавших и тех, кто не приедет?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Янв 2007 11:27 Заголовок сообщения:
Хоббыч писал(а):
... меняешь "Внешний вид форумов" с subSilver на rollerru В нем работает, надеюсь, и в сабсилвере сделают.
А все-таки остается вопрос: сделают или нет? А если сделают, то когда?
А может и не будут делать? Чтобы все сменили subSilver на rollerru?
Потому что спору нет вещь нужная и полезная, но покамест пользоваться-то ей получается нельзя.
И еще почему есть "Да, вдвоем", "Да, втроем", но на этом все и кончаеццо?
Ведь на форуме есть очинь популярные личности (не буду тыкать пальцами ) за которыми поклонники толпыми ходют. Им одного-двух плюсов явно маловато будет. Минимум три-четыре подавай!
Ни об сибе беспокоюся... О других радею!
Добавлено: 24 Янв 2007 19:45 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
Не ясна суть цифер в скобках...почему у одних горят легендарные +1 а у других (+2)?
дык если кликаешь "Да , вдвойм" светится ты и +1 , а если "Да , втроём" , то снова ты и уже +2... а если пройдёт идея Мозга , то и ещё циферки появятся _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 24 Янв 2007 20:09 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
В несколько колонок вывод точно сделаем
Лучше BR после запятой пробелом заменить. Одной строкой пойдёт. ))
С суммами идея хорошая, можно по умолчанию, только их выводить, а список участников по клику сделать. Но это если сервис востребованным окажется. _________________ ... system check complete ...
Кантор, спасибо за работу!
Можно, действительно, не по столбцам, а одной строкой пустить, тогда все вместе места будет не много занимать, и, наверное, тогда весь список можно оставить как есть и не сворачивать. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 26 Янв 2007 00:36 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
Subsilver починили
...хм... иногда лучшее и правда враг хорошего... - всё что мне нравилось в сабсильвере теперь исчезло , а почти всё что было неудобно в рру - появилось....
И до кучи: пропавшие сообщения со второй и далее страниц пропали навсегда , или когда-нибудь вернутся ? _________________ моим ROлам 13 лет.