video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эльбрус 24.02-10.03

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vuaierist

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2007 20:05    Заголовок сообщения: Эльбрус 24.02-10.03 Ответить с цитатой

Параллельно с Ёжиком готовлюсь к поездке на Эльбрус. Билеты уже купились. С понедельника буду плотно вскапывать московские и не только агентства на предмет путевок и цен. Пока общий результат следующий: неделя в одноместном-9800, двухместный 8800 на чел. В стоимость входит проживание, питание 2раза в день ски-пас на 6 дн автобус до подъемника и встреча проводы Мин-Воды-Иткол Иткол-Мин-Воды.Плотно буду интересоваться финскими домиками, но только если сканителятся люди в самое ближайшее время. ИМХО при таком раскладе частный сектор теряет свою привлекательность.
Ежели кто заинтересовался, пишите, звоните, предлагайте. Думаю неделю, потом иду тратить денюшки.
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с какого по какое билеты??
я тоже хочу, но с 24 по 10 это уже включая дорогу?
пиши подробнее чего узнал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vuaierist

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туда 24го обратно 10го. Какие подробности? Что бы конкретно узнавать про деньги надо знать кто едет. Я еду на 2 недели. может кто то захочет поехать с 24 по 3е марта, а кто то с 3го по 10е. определяйтесь народ, я пробью. Если одновременно поедет человек 10-12 можно попробовать домик. Но это надо решать быстрее
Ы-mail vuaierist@mail.ru
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько времени занимает дорога?
если вы уже купили билеты на поезд, то какой?
давайте обсудим сегодня на туле вечером это?

зы.Ёж ты как, едешь??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут возможно будет повышение на работе, в связи с чем отпуск может вообще накрытьсяSad Пока не знаю... голова взрывается. К концу этой недели буду знать точно.
vuaierist

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение: все кому интересна тема, встречаемся во вторник 30.01 в роллхоле. там все и обсудим
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часный сектор не хотите? Мы квартиру брали на 6рых.
Есть еще вариант в МПС вроде. Ребята каждую пятницу или субботу гоняют туда автобус 5000 неделя с дорогой. Если нужно - узнаю.
Тимофей

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.snow-bus.ru

И нечего искать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимофей

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноубас, как вы понимаете, не мой.
Anny

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимофей писал(а):
Сноубас, как вы понимаете, не мой.

Очень жаль Smile
vuaierist

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
Часный сектор не хотите? Мы квартиру брали на 6рых.

Я с детенышем наверное поеду, так что автобус не вариант. да и гарантированно горячей водички хочется. старенький видать стал. Во вторник БОЛЬШОЙ СБОР на туле. пообщаемся, определимся.
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: