video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О чём вы думаете во время секса?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шатенка писал(а):
Теперь, когда ты меня нашел, что мы будем делать? Wink

Чтож осталось кинуть ссылку на форум моему преподу по истории Laughing
-Mast-

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вот по теме:
Ссылка на первоисточник
http://topbot.livejournal.com/184681.html#cutid1

собственно текст по ссылке:
Цитата:

Курить пошёл. Взял собой иркин журнал. Cosmopoliten. Сука, смишной журнальчег!
Статья называется "Блок "двенадцать": творческая мастерская". В статье рассказывают как девушке виртуозно поласкать партнёра.
Бля, абасака!!!
Самый первый способ уже наводит на мысли о кружке "умелые руки" и педофиле-извращенце, обучающем детей.
"Для изысканной ласки положи накануне вечером твои трусики в холодильник. Перед любовной игрой достань их, свободно обматай прохладную ткань вокруг его достоинства и нежно поскользи ею. Ощущение прохлады и гладкость атласа создадут невероятное ощущение! Дальше надо действовать быстро - страсть твоего любимого скоро согреет бельё. Секунд на 15 положи в микроволновку небольшое мягкое махровое полотенце. Поводи им по члену вверх-вних, как ты до этого делала трусиками. Ощущение тепла не только приятно успокоит кожу, но и заставит кровь прилить к паховой области

...э что ещё больше увеличит его сексуальное желание."

А теперь давайте представим.
Перед сном барышня снимает трусы. Главное, чтобы не забыла отодрать от них прокладку "на каждый день". С утра пораньше вынимает из морозилки обледеневшие трусы и бежит к ложу, где лежит самец. Скажу сразу, что лично у меня болт вряд ли насторожится, если на него намотают холодную ткань. Ну, видимо, лох я и хуёвый любовник. Ну да ладно, поднатаскаюсь))). Будем считать, что болт уже стоит. И от холодных трусов не опадает. И девушка по еблу не отхватила за такие "нежные" ласки. И вот она такая морозит ласкает трусами болт партнёра. И когда хуй по-маленьку начинает адаптироваться, девушка вскакивает и бежит на кухню. Что в этот момент чувствует парень, оставшийся один лежать на кровати, с обмотанным мокрыми трусами хуем, представлять не будем. Через 30 секунд девушка так же неожиданно врывается в комнату, снимает мокрые трусы с хуя, заменяя их горячим полотенцем... Представим, что у парня не случился всё же инфаркт, и что он снова не сломал ей челюсть или нос... Девушка начинает дрочить хуй полотенцем... Парень лежит с мыслью, что его цинично и беспардо изнасиловали трусами и полотенцем.
БЛЯ, ДЕВУШКИ, НУ НАХУЯ ТАКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ???!!!! ДЛЯ ПЕРЕПАДА ТЕМПЕРАТУРЫ ДОСТАТОЧНО КРУЖКИ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ И ДЕСЯТИРУБЛЁВОГО ПЛОМБИРА МОРОЖЕНОГО. ЭТО СТАРЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ. Даже моём в любимом журнале "Дебил" (Хулиган) об этом писали. ЗАПИСЫВАЙТЕ: большой глоток чая, выпиваете. Потом начинаете оральные ласки. секунд 30. Затем кусаете мороженое и снова сосать. И так, чередуйте. Нахуя полотенце, трусы и забеги из комнаты на кухню и обратно???

Приду из бара. напишу про остальные способы, описанные в журнале, там неменьший хардкор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под столом Laughing
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шатенка писал(а):

Скрепляя вместе 2 поста: последний пост _Crash_а и первый пост Nimfochki - получаем жуткую смесь. "Успею ли я что нибудь подумать, прежде чем ты кончишь" Very Happy

З.Ы У меня тоже была идея зарегиться под шатенкой и спросить у самого себя, но посчитал извращением))) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
E_Blanka

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шатенка писал(а):

кончила сама - "кончи" (помоги кончить) другого
Шатенка

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не буду заводить еще один флудо-проект, ладно?
:)

Шамблер.
_crash_

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Скрепляя вместе 2 поста: последний пост _Crash_а и первый пост Nimfochki

Простите, что вмешиваюсь.. но.. мой ник надо либо не склонять вообще, либо склонять как-то иначе))) Я девушка Smile
_Ro_

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_crash_ писал(а):
либо склонять как-то иначе))) Я девушка Smile

это намёк ? Smile
_crash_

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
_crash_ писал(а):
либо склонять как-то иначе))) Я девушка Smile

это намёк ? Smile

Вырванную из контекста фразу всегда можно интерпритировать так, что она доставит массу удовольствия больному воображению)))))))))
Leeuw

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на секунду предположить что _Ro_ - это молодой человек (лично не знаком - поручиться не могу), то называть это больным воображением даже как-то странно.... я бы сказал что эт естественно
*на почтите за ретрограда....)))
_Ro_

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_crash_ писал(а):
Вырванную из контекста фразу всегда можно интерпритировать так, что она доставит массу удовольствия больному воображению)))))))))

вне зависимости от состояния воображения людям свойственно извлекать удовольствия из всего Wink Smile

Leeuw

Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_crash_ писал(а):
) Я девушка Smile

Дико извиняюсь)) Приятно познакомится Very Happy

Shambler! ты вовремя признался, а то я уже собирался тебя затащить в близжайшие кусты... Фуфффф. Как я рад что все обошлось Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я-то как рад...
«
— Однажды я вошел в свою квартиру ночью и случайно перепутал свою жену с грабителем. Ты бы слышал, как она сопротивлялась и кричала, когда я пытался выбросить ее в окно!
— Это что! Вот я однажды перепутал грабителя со своей женой. Так вот он сопротивлялся, он кричал!
»

Последний раз редактировалось: Shambler (01 Фев 2007 09:28), всего редактировалось 1 раз
baldos (КАТУШКIN)

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
А я-то как рад...
«
— Однажды я вошел в свою квартиру ночью и случайно перепутал свою жену с грабителем. Ты бы слышал, как она сопротивлялась и кричала, когда я пытался выбросить ее в окно!
— Это что! Вот я однажды перепутал грабителя со своей женой. так вот он сопротивлялся, он кричал!
»

жжош
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лёня

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо продолжать тему! Чёта скучно на форуме.
Секс...секс как это мило!
Секс...секс без перерыва!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: