Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 01 Фев 2007 16:41 Заголовок сообщения: Все о покатушках!
Мне очень интересно узнать как появились покатушки и их названия?
Про "Зеленый шарик" написано уже было, что все "родилось" почти спонтанно...
Про дятлинг тоже помнится много обсуждали....
А почему именно ночнушка или инлайн сити( а не что-то другое)?
кто-что знает?
Добавлено: 01 Фев 2007 17:28 Заголовок сообщения:
Нелосиная ночная - придумалась Майком в первых числах июня 2003 года. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
«Утренняя» появилась после того, как я побывал вот здесь: http://www.roller.ru/content/moscow/article-2033.html?1148032931
Очень понравилось кататься утром, сответственно и появилась покатушка.
Название объяснять не буду — надо же сохранить интригу. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 01 Фев 2007 17:52 Заголовок сообщения:
А странная изначально носила следующий характер. Тема заведена Stranik'ом. "Вторник по городу". Приглашаю покататься с друзьями, темп расчитан на уверенных в себе))) Потом стали называть "странными". Все большему количеству народа хотелось катать со Страником, но не все могли держать темп - после чего появилась по четвергам "странная медленная". В прошлом году быструю и медленную поменяли местами по времени проведения. Впереди головы обычно бежит неутомимый Штурман)) Также странные отличались слаженной и четкой работой перекрытия и координирования. (Впервые стали использовать рации) Кажется так.)))
Про Инлайн лучше спросить Poison'a, FIN'a Или KSAN'a )))
Это что то вроде нового FinEST 2005
Добавлено: 01 Фев 2007 17:54 Заголовок сообщения:
Рассаживайтесь/укладывайтесь поудобнее, мои маленькие любители флуда. Сейчас я расскажу вам сказ о создании покатухи "FinEst"...
*Забив махорку и беря в руки гусли самоструны начинаю глаголить истину:
Катали мы значит с дядей Пойзоном на покатухах массовых, катали и катали отлична, сезон подходил к завершению и как следствие начались массовые закрытия оф. покатух,но нас так просто не возьмеш, катать надо дальше! Не много времени прошло пока нас не посетила мысль: " а не замутить ли нам свою покатуху?" Народу уже мало катало и не так было бы напряжно и стремно вести первую в жизни покатуху.
Долго ли, коротко ли...думали маршрут, тестили, в итоге после 2 недель теста и сомнений она состоялась! FinEst #1 !!!
следущий был через 2 недели, а потом еще через 2. Если я не путаю было их всего 3. Дядя Пойзон вел, а я значит замыкал. В силу того что максимум было около 40-50 челов и в основном это были "не новисы" как себя вести и как ехать надо они знали, поетому перекрытия в стиле "2005" (кто катал тогда, тот наверняка помнит каким оно было) практически не было.
В 2006 году я "отошел от дел". И в 2006 данные покатухи уже пошли под именем, придуманным Пойзоном, - Inline City (в народе более известен как InLine)
Почему Инлайн - я не знаю до сих пор
А вот почему FinEst скажу:
Я вроде как фин (FIN)
Пойзон вроде как эстонец (EST)
Я собрал ети логи воедино и получился собсно FinEst, фишку Пойзон заценил и мы представили покатуху народу. Читается и произносится правильно он только в Финско-эстонский манере - фИнест, а не файнест (если по аглицки)
Хм.. Меня как-то раз знакомые спросили как отличить опытных роллеров от чайнЕков.. Ну я поразмыслил, и просто посоветовал крикнуть "Роллеры-уроды!". Дескать правильный роллер ответит "Воистину уроды", и поедет себе дальше)) А вот если роллер подъедет, и даст в бубен, то это роллер неправильный, и ламер маздайный....
Мне не поверили)))
KSAN
как говорит *****
все роллеры-уроды
байкеры -подонки а
досочники-ц***и на бревнах
не знаю как последние но первые два реагируют нормально)))
я тоже сначало думала, как можно орать роллеры уроды, вдрук кто "ответит" _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
А у меня просто четверговая медленная.
Сделана, дабы разгрузить странную быструю от "тормозящего" народа и дать нам, падонкам спокойно по городу покататься - пивка похлёбывая.
А что касается Роллеры-уроды:
если мне склероз не изменяет - фраза пошла с ночнушки в сезоне 05г., когда Ren-tv снимать её приезжал. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Пешком роллера догонять влом... Особенно после пива. Кто после потребления пары литров пива побегать ногами любитель? ХЗ - но не я - это точно.
Остается издавать призывные звуки...
Но ни на что, <удалено цензурой>, не реагируют! Даже на свои ники, <удалено цензурой> (типа: лицца кырпичом - сосредоточены все такие).
А гаркнешь: "Роллеры-УРОДЫ!" - обязательно среагируют. Обернуться и заулыбаются, <удалено цензурой> - как будто каждому штуку баксов лет сто уже должен, и прямо счас отдавать буду...