наконец купил себе лыжи и собираюсь на них кататься
все желающие-присоединяйтесь!
буду пробывать свои силы в каком-нибудь парке
возможные варианты:
измайловский,лосиный остров, битца, сокольники,тимирязевский...(ВАШ ВАРИАНТ)
обязательное условие: трасса для езды коньком
с местом точно определюсь в пятницу, старт в 10-11
срулить домой можно в любое время(ибо парк)
темп средний(лыжник из меня хреновый)
буду рад разумным предложениям
Добавлено: 01 Фев 2007 22:46 Заголовок сообщения:
Хм... Я вот, к сожалению, лыжи ещё не купил... А вот туда, где прокат есть - сходил бы _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 01 Фев 2007 23:03 Заголовок сообщения:
Пзвольте совет..
В Измайлове есть трасса,но пригодной для начинающего (Если Вы начинающий) можно считать лишь половину трассы (один значительный подьем). Наиболее разумным решением,на мой взгляд,является освоение конькового хода в битце/сокольниках/лосинке-последняя вообще ровная как стол.
спасибо за совет, вобщем я так понял что катать в эту субботу я буду один, надеюсь в следующие выходные желающих будет поболее, поеду в бицевский парк, по возвращеннии поделюсь впечатлениями
итак, завтра в 10 осматриваю станцию метро битцевский парк на наличие людей с лыжами и иду кататься
Добавлено: 03 Фев 2007 10:32 Заголовок сообщения:
motion
Я вот не могу решить - катать в своём районе или махнуть в Битцевский парк... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
только домой пришёл, масса впечатлений и все положительные!
сделал для себя открытие: оказывается лыжи едут во все стороны, а не только вперёд (как ролы на льду)
по битцевскому парку катать прикольно, люди часто поподаются, но совсем не мешают, месность сильно пересечённая(овраги).ЛыжнЕй(!) много, коньком тоже есть где покататься(надо только уметь) как я вычитал на плакате при въезде в парк там водораздел проходит, все овраги из-за него...
срзу как встал на лыжи согнул палку(AL)сразу и выпрямил долго не мог понять зачем нужна быстрая шнуровка на лыжных ботинках, когда одевал их на морозе сразу всё стало понятно
понял что на снаряжении можно было нифигово сэкономить, простые лыжи и боты(с дырочками) принесли точно такой же кайф как и саломоновское снаряжение
про одежду отдельная тема, катал в термобелье(самом тонком) и костюме из мембранной ткани, на улице не холодно было и в метро не жарко, пришёл домой и офигел, изнутри штаны и куртка покрыты каплями пота(аж на пол капает)
лыжи снять можно метров за 100 перед метро, также имеются всякие палатки, в которых я накупив пирожков и пива и очень довольный уехал домой
Добавлено: 04 Фев 2007 00:17 Заголовок сообщения:
От меня одна лыжа сегодня чуть не уплыла по Москва реке. Хорошо в парке внизу ещё дорожка есть...А то плавал бы россиньель. Быстрая шнуровка - действительно вещь.. Как и молния, её закрывающая.Не знаю, насколько в моем боте работает написанная термоформовка, но судя по тому, что бот как влитой сидит - работает. Одно крепление умудрился поломать - слишком сильно потянул. Однако пользоваться им ещё можно - надо просто знать секрет ). Катаюсь в термобелье, поверх - лыжные штаны с мембраной и виндстопером, флиска и лыжная куртка-шкурка с вентилируемой (насквозь продуваемой) спиной. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 04 Фев 2007 14:23 Заголовок сообщения:
2 motion
Поздравляю с удачной покатушкой))
простиые боты с дырочками принеслиб только мороку.
Вообще,в целях экономии ресурса сустава голеностопа рекомендую специальные коньковые ботинки.
2 Smertnik В екоторых ботинках рекомендуют применить фен в целях улучшения посадки по ноге)
2 hugo вы батенька, наверное велосипедист-диверсант очень желаю видеть вас во главе покатушки, которая состаится в следующие выходные
з.ы. сегодня купили палки и боты моему другу ивану(редкостному распиздяю) теперь будем кататься толпой из двух человек
что-то мне подсказывает, что для термоформовки ботинок применяют спец-девайс, а феном либо сожгёшь, либо недогреешь, либо нагреешь но не равномерно, вобщем производить термоформовку в домашних условиях я врятле бы кому посоветывал