Добавлено: 05 Фев 2007 13:19 Заголовок сообщения:
Очень здорово покатались!)) Один раз гордо упал с подъемника)) Ну и вообще все болит, особенно попа. Снег он твердый оказывается )) _________________ 155673736
orangeudav.ru
Пирань, отложи и мне, пожалуйста! попробую завтра до тульской добраться, если на работе не задержат _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
А ещё раздачи будут? Не смогу я приехать на Тульскую завтра
Может кто мне возьмёт? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Пиранька приветствую! Завтра постараюсь вырваться!
Нужно пару десятков наклеек, т.к. раздам их северным роллерам которые не успевают, не могут их забрать!
Пирань, а заедь ко мне на работу, отложи пару наклеек (тебе же там рядом вроде)) ну я позвоню еще наверно.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
третий день раздачи вторник 6.07.07
в 18:40-19:00 м.Тульская на скамейке у первого вагона из центра.
Я буду сидеть с наклейкой roller.ru snow.club. в руках.
В 19:30-20:00 буду раздавать наклейки в Роллхоле на Тульской.
Пиранька если сегодня в Тулу пойдете я с вами ...
Что исчо за наклейки такие, прикольные?... _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws