НАРОООЛ!!! Бордеры, отзовитесь! Очень нужна ваша помошь
Я знаю, у нас много разбирающихся людей.
Помогите мне выбрать доску из присмотренных пяти вариантов!!!
Цены указал уже с учётом 50% скидки На названия можно щёлкнуть и почитать подробнее.
Я, можно сказать, новис, хотя уже катался в позапрошлом сезоне на доске друга. Какие-то навыки имею, но итог того катания – прыжок с трамплина и перелом руки Щас решил серьёзно заняться бордом НЕ хочется брать совсем мягкую доску, которую к следующему сезону придётся менять. Поэтому готов помучиться с освоением, но откатать на ней сезона три. Рост у меня – 185 см, вес – 75 кг, если поможет. Сам склоняюсь к Санта Крузу, похоже не плохая вещь в дальнейшем и для начинающих не слишком сложно. Загорелся ей (внизу)!
В общем, ориентируюсь на эти модели. Хочу купить как можно быстрее (хоть сегодня), пока не расхватали. Эти доски сам непосредственно видел, ростовки мои пока еще есть. Хотя при мне мужик купил Саломон моего размера , но не последний .
Если посоветуете что-то другое, приму к сведению, только средств у меня не более 6000р .
Хотелось бы выжать максимум, поэтому искал со скидкой.
Очень жду вашего совета. Катать так охота!!! _________________ Я веселый и дикобразный!!!
имхо одного уровня доски..
бери ту что нравится по дизайну.
санта круз - это БРЕНД и типа пальцы.
я бы помял немножко, покрутил.
какая именно доска тебе нужна поймешь на второй-третий сезон.
Доски может и одного уровня, но разной направленности (в двух смыслах).
Последняя для прыгунов и крутунов
Остальные как я понял более универсальные, но у Санта Круз уклон на фрирайд.
Четыре последние мягкие- может за сезон поймешь, что надо бы пожестче...
Я бы Санта Круз взял. Она все же не как "мягкая" идет.
А вообще есть хорошая практика первую доску б/у брать...
А еще в МЕТРО всякие доски типа Атом и Хеад по 2000 руб. лежат. _________________ корреспондент
фотограф
Добавлено: 08 Фев 2007 20:14 Заголовок сообщения:
Где ж ты раньше был - даже тут и на РК продавали "с рук" подходящие тебе БУ доски в очень даже живом сотоянии, и не одиножды.
Примерно в те же 4-5 тыр.