video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бильярд!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
А в пул пусть пьяные янки играют.....Х)))

на пул наезжать не будем, да? Smile)

2ALL
недавно снова открылся доберман (кто хоть немного в бильярд играл, тот знает). работает круглосуточно, столов много. можно собраться там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Mike писал(а):
(кто хоть немного в бильярд играл, тот знает).

имеется ввиду на деньги? Rolling Eyes
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А территориально эта "собака" где? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Mike, конечно не будем...Х))))
Просто спишем в ацтой, мда?...Х)) ну его фтопку, этот пул! Русским — руссккое...Х)))
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Darya

знаешь, я в своей жизни очень много часов провел за бильярдным столом, и при этом ни разу не играл на деньги. Как-то для меня не связаны мастерство в бильярде и игра на деньги...

2liss

www.doberman-club.ru

волочаевская набережная, дом какой-то там, не помню, а сайт не открывается сейчас. доехать можно от бауманской и от авиамоторной.

2Грех

почему спишем-то? отличная игра. я играю и в пул, и в русский, но пул люблю больше. могу объяснить почему. а так может еще и снукер спишем? занимают, гады, весь стол своими маленькими разноцветными шариками Smile)
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доберман - гуд, удобно расположен!
Только я пока пас, веремни нет.. вот межсезонье будет, тогда ЗА всеми лапками!
Darya

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Mike
Просто ваше предположение не однозначно
_Mike писал(а):
(кто хоть немного в бильярд играл, тот знает).

Я играла немного...но такого клуба не знаю, вот и предположила, что имеется ввиду "играл немного на деньги"...шутка юмора такая Twisted Evil
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе! Да тута быльярдисты собрализь! Shocked
Darya

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Мозя, я знаю, ты с нами Wink
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
Доберман - гуд, удобно расположен!
Только я пока пас, веремни нет.. вот межсезонье будет, тогда ЗА всеми лапками!

Боюсь что не очень, это старый доберман был удобно расположен на третьяковке... а это новый доберман, на волочаевской, между метро авиамоторная и бауманская. удобно... мне Smile)
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Mike писал(а):

Боюсь что не очень, это старый доберман был удобно расположен на третьяковке... а это новый доберман, на волочаевской, между метро авиамоторная и бауманская. удобно... мне Smile)

А до метро далеко?
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
_Mike писал(а):

А до метро далеко?

пешком далеко. там трамваи и троллейбусы ходят, на них только...
Грех

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Mike писал(а):
почему спишем-то? отличная игра. я играю и в пул, и в русский, но пул люблю больше. могу объяснить почему.

Может потому, что лузы шире, шары и стол меньше, а динамика почти никакая, мммм?!....Х))))

Цитата:
а так может еще и снукер спишем? занимают, гады, весь стол своими маленькими разноцветными шариками :-))

Тебе нравится? Я в него не играл ни разу. Воспринимаю только "снукер" вариант игры на русском столе, с фишками.
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
Может потому, что лузы шире, шары и стол меньше, а динамика почти никакая, мммм?!....Х))))

не угадал Smile) потому что при моем уровне игры пуловскую партию я могу просчитать на 3-4 удара вперед (не буду рассказывать сказки, что сразу всю партию вижу после разбоя, хотя полагается именно так), а в русском в лучшем случае мелькнет мысль о том, куда поставить свой после удара. и большинство любителей играет также. когда становишься профи в русском, и начинаешь думать о выходах, а потом складывать партию с кия, тогда да, по динамике и стратегии он приближается к пулу. но таким мастерам типа Сталевых уже как раз все равно, во что играть. главное, какой призовой фонд. Smile)

твое мнение очень часто приходится слышать от подвыпивших дядей, заходящих побазарить за столом для русского бильярда о том, какие они крутые, что не играю на этих столах для детей с большими лузами и разноцветными шариками. Smile)

короче, обыграешь меня в пул - приму твою точку зрения и скажу "да, ты гуру, а я кругом неправ" Smile)

снукер очень уважаю, потому что стратегии и тактики там еще больше. играть в него не доводилось, слишком уж неразвит в нашей стране...
Грех

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На звание "гуру" или, тем более, "крутого дяди" не претендую, а за игрой не пью... хотя стоп! Я же вообще не пью!....Х)))

Что касается пула и игры в него, как ты сам описал, просто идёшь по линии наименьшего сопротивления. Есть у меня один приятель, который в своё время в пул на деньги играл. Считал всю партию сразу.... а вот русскую пирамиду на такой уровень вывести не смог. Хоть в пул играл перестал, а такого же класса игры в русском не достиг...Х)))) Выходит, всё же играешь в пул, потому что проще, лучше получается?

Играть в пул, чтобы что-то доказать, вообще смысла не вижу. От игры, имхо, надо получать удовольствие, а пул мне его не приносит....Х)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: