Добавлено: 15 Фев 2007 12:02 Заголовок сообщения:
Бассейн наше фсе. Особенно если плавать получаиццо лучше чем ходить...
Мой любимый братег зафотожабил спрафку из родной палеклинеги. Распечатал на цветном, фпесал сибя и паплылнах. Уже хренова туча народа по ней ходила, ну и я в т.ч...
Тока он все ето в ворде сохранил. В джыпег и на фотофайл класть мну ломаит. И регистриццо на разные ютубы тожа.
Если кому нада, асько ф подписи, вышлю на мыло. Или выложите кто-нить, а сцылко сюды киньте.
UPD
Это справка с печатями. Все! Остальное заполняется ручкой самостоятельно.
И, кстати, толпа в один бассейн с ней уже ходила, и не раз. Правда не роллеров. Но тоже вполне уродов... _________________ ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей
Последний раз редактировалось: Lh (15 Фев 2007 17:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Фев 2007 15:23 Заголовок сообщения:
Нету тама четкой пропорции. Кому как нравиццо.
Я 1 к 4 мешаю. Т.е. на литр сока, 0,25 вотки.
А на ящик вотки 4 ведра сока нада. Или очень дохрена липисинов + супермегасоковыжымалко.
Синька чмо...
Если готовы поделится справкой, то я готов составить компанию... контакты выше _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Фев 2007 16:15 Заголовок сообщения:
Нееее... Мы ящег не сразу бум осваивать, а побутылочно.
Значит на один паход в бассейну к одной бутылке вотке нужно два литру пыльсинава соку...
Панятна! Пасиб!!!