Короче опять закончились линзы. Завтра еду, за новыми.
Как вы думаете какой цвет глаз мне-бы подошел(или какие цвета кому нравятца и ненравятца) ??? (родной цвет серо голубоватый, немножко зеленоватый)
Думаю брать: либо голубой, либо синий, либо светло зеленый, либо зеленый.
В ближайшем будующем брунет =), так-что это тоже нужно учесть . _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
А нафига тебе другой цвет глаз ??
Чем свой не устраивает ?? Ведь именно он настоящий тот что подарила природа он дороже и уникальней чем любые линзы .......
Всем спасиба, завтра буду заказывать =) их оказываетцо ждать еще долго надо .
2 Must_Die
Да ты все правильно написал, но ... короче затрудняюсь ответить, а родной цвет мне тоже очень нравитца, но хочу попробовать и другие =). _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 19 Фев 2007 22:02 Заголовок сообщения:
Вот ведь чудной... Как ни пробуй, а все равно родной цвет не изменится
а мне вот, кстати, такой больше всего и нравится- серо-глубой _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 20 Фев 2007 12:10 Заголовок сообщения:
2 semd жжош
2 Vf еще можно склеить наклейки разных цветов и прицепить на веки...И когда будет моргание..они будут видны...круто буит! я так прикалывался только невидимым маркером, который светится в ультрафиолетовом свете...
p.s. А я себе купил бы полностью черные..чтоб как у гитариста лимп бизкит или желтые кошачьи как максима из продижи