Добавлено: 21 Фев 2007 20:01 Заголовок сообщения:
Мозя, ты хочешь поговорить об этом?
при чем тут моя ветка и чьи то другие ветки?
я ни в каких разборках не учавствовала, если ты хочешь излить мне душу, приезжай пожалуйста завта в РХ, я тебя выслушаю.
Никто ничего не решал заранее и тайно.
Я вывесила тему и кому она была интересна (девушкам думаю, в особенности), те откликнулись, и никакого сговора тут нет
Все решения по поводу завтрашнего празднования приняты СЕГОДНЯ, т.к. предложений по празднованию в первом приближении поступило нуль! Но беспокоиться не стоит, всё будет!! Всех ждем!! Всем рады!! Хоть нас и мало, но мы в тельняшках!
п.с. а Аура молодец, пыталась хоть что то сделать и думаю, в своём решении она не отступится , настоящий боец
Добавлено: 22 Фев 2007 01:07 Заголовок сообщения:
Думаю, не затеряемся.
Предлагаю для начала посетить школу роллера (вот тут уж точно трудно потеряться). Школа начинается в 20-00, сбор обычно происходит около деревянной тумбы, которая расположена напротив проката роликов и между Ж и М раздевалками.
В четверг обычно две школы...слалом и фск, в принципе все роллеры более-менее друг друга знают...и посетить можно любую школу по желанию(благо они представляют из себя две огромные толпы роллеров, расположенные на расстоянии 2-3 метров друг от друга), всё равно в конце (а может и в процессе) обучения мы будем объединяться...тусоваться..пересекаться ))....и потом, на слаломе слаломистам обещали какой то сюрприз их учителя...надо бы будет и на слалом за одно заглянуть...интересно же )
...если кому нужно,могу НАХАЛЯВУ подарить двд с роллерскими видео...притащу сёдня на Тулу.там..покатушки всякие и тп...2,5 гб...отписывайтесь,если нужно
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Фев 2007 11:09 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
23фев.перенесли на 22фев.или место встречи изменить нельзя!
Darya писал(а):
Общим голосованием было принято единогласное решение 22 февраля 2007 года на территории РоллХолла организовать тематическую встречу роллеров, посвященную такому великому событию, как 23февраля!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 22 Фев 2007 11:31 Заголовок сообщения:
Форум читают все, а пишут в него единицы, и оттого, что именно в нем пишут, у тех, кто его читает, возникает, или не возникает желание в темах форума написать, что бы то ни было тем, кто его читает.
Думаю пора от практики читать между строк и думать/додумывать друг за друга, переходить к практике активного мыслей изложения на темы около роллерского или просто досуга роллеров. Плодиться и размножаться, быть рады друг другу и общаться без задних мыслей, и камня за пазухой.
Добавлено: 22 Фев 2007 11:51 Заголовок сообщения:
FireRolleR писал(а):
...если кому нужно,могу НАХАЛЯВУ подарить двд с роллерскими видео...притащу сёдня на Тулу.там..покатушки всякие и тп...2,5 гб...отписывайтесь,если нужно
Записываюсь! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 22 Фев 2007 12:09 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
п.с. а Аура молодец, пыталась хоть что то сделать и думаю, в своём решении она не отступится , настоящий боец
Пасиб!
Несмотря ни на что буду рада поздравить сегодня ребят с Днем защитника отечества! ...и завтра тоже!
P.S. И какая, в принципе, разница, какого числа поздравлять! Корпоративки же проходят все 22-го! И никто не говорит: "а заранее нельзя"! Самое главное - ВНИМАНИЕ и ПАЗИТИФФ! _________________
Добавлено: 22 Фев 2007 12:39 Заголовок сообщения:
Aura писал(а):
И какая, в принципе, разница, какого числа поздравлять!
Разница лишь в том, что те кому по личным причинам было влом собираться 23, обломали праздник тем кто хотел бы собраться именно 23-го.
Поосто взяли и ПЕРЕНЕСЛИ 23 февраля на 22. А так разницы никакой.
Добавлено: 22 Фев 2007 12:52 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Aura писал(а):
И какая, в принципе, разница, какого числа поздравлять!
Разница лишь в том, что те кому по личным причинам было влом собираться 23, обломали праздник тем кто хотел бы собраться именно 23-го.
Поосто взяли и ПЕРЕНЕСЛИ 23 февраля на 22. А так разницы никакой.
Дим, может хватит, а...!?
А если человек просто НЕ МОЖЕТ прийти 23-го на Тулу, т.к. у него другие планы...? _________________