Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 20 Фев 2007 13:19 Заголовок сообщения: 8 марта, четверг, открытый бассейн "Лужники"
Любители экзотики, продолжаем закаляться!
Открытый бассейн "Лужники" рядом с м.Воробьевы Горы.
Приглашаю вас на сеанс в 16.00 в четверг, 8 марта.
Стоимость сеанса - 200р.
Справка на месяц приобретается за 5мин. на месте - 100р.
В прошлый раз был обнаружен обалденный буфет, где можно восстановить израсходованные калории
Звонить 8 926 263 75 03, или до встречи _________________ Самая толстая девушка Рру
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (03 Мар 2007 01:49), всего редактировалось 4 раз(а)
О, была там сегодня)
увидев Мышь в женской сушилки подумала, что видать и в прям было холодно)
а тут такое оказывается)
а вообще открытый бассейн в такой мороз..так бодрит) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 22 Фев 2007 21:26 Заголовок сообщения:
Вы правда в -20 в открытом бассейне плавали ?
Завидую вашему здоровью.Как бы я хотела быть такой.
А у меня горло никогда не проходит,ни летом ,ни зимой.В больнице я ,иногда,заражаюсь от больных,которые поступают с ОРВИ,ангинами.
Потом-пропускаю-потом отработки,которые нельзя сдать с 1-го раза,если ты пропустил-ты должен заплатить за это долгими долгими приездами на кафедры.
Но мы шутим:до лета ведь далеко,как -нибудь сдадим...
Скажите Спасибо богу,если вы можете плавать в такую погоду и не болеть.
Скажите Спасибо богу,если вы можете плавать в такую погоду и не болеть.
а мне тут кое-кто тактичненько так сказал, что плавать в такую погоду уже есть последствие того, что кто-то когда-то сильно заболел
з.ы. удачи тебе в твоей нелегкой учебе _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 24 Фев 2007 21:37 Заголовок сообщения:
Ежевика, ты правда меня видела в бассейне? Подошла бы, я иногда не сразу бросаюсь на людей
Вообще - сказка... непередаваемо... лежишь в горячем облаке, над тобой - морозное небо, солнце, луна...
умиротворяешься...
даже гадостей никаких не напишу про женскую сушилку.
Через неделю в то же время. Вэлкам! _________________ Самая толстая девушка Рру
о вероятно +1
или топег только для девушек? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
я бы с большим удовольствием присоеденился как раз к тусе именно в женской раздевалке... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
M[ы]sh а есть варианты чуть попозже... Часиков в 18 например? _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!