Добавлено: 20 Фев 2007 22:51 Заголовок сообщения: Чайна Таун Лосиная Лыжная... ОТМЕНА! поеду в кант,искать там
Сидел я тут как-то с Пиранькой на склоне, и подошли к нам такие замечательные люди как Маст и Who am i )
и во время болтовни с ними роделась у меня замечательная (опять таки на мой взгляд) идея.
а суть вот в чем. Почему Чайна должна заканчиваться к обучению езде на роликах?
И в след идее организовать спелео-чайну, борд-чайну и так далее пришла идея сделать лыжную чайну.. может не совсем обучающую, но все же для тех, кто стоит на лыжах.
Итак - суть идеи - массовая (ну сколько приедет) лыжная покатушка (допускаются как уверенно стоящие так и не уверенно), которая состоиться в месте уже наверно традиционного финиша - в Лосино-островском парке)
встреча в это воскресенье (25 февраля) на станции метро Ул. Подбельского в центре зала в 12:30. старт из метро в 13:00.
подробности позже... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
конечная красной ветки, противоположенная м. Юго-западная.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
на досках тогда уже... _________________ Первый закон езды на ролликах:
если кроме маста никто не едет - я лучше поеду на склон... _________________ Первый закон езды на ролликах:
обыдна... а я ради такого события проснулся рано-рано,
всё равно поеду катать в лосиный остров, только старт будет около платформы лось(добираться удобнее)
может кого встречу на лыжне
замечательно покатался в лосином острове, отличные лыжни, длиннюююющая дорога по которой можно коньком гонять, супер погода и позитивно настроенный народ я счастлив! в следующие выходные рулю туда.