Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Фев 2007 14:52 Заголовок сообщения: 21 февраля - каток на Речном
Пока зима не кончилась предлагаю покататься на коньках.
Тем более что прогноз на среду обесчает сильный мороз!
Опять на Речник. От добра добра не ищут.
Вот сюд: http://weather.styp.ru/html_zima/rechnoi.html
Встречаемся на катке.
89036650567
Последний раз редактировалось: Мозг (21 Фев 2007 13:42), всего редактировалось 1 раз
Застану ли я вас там будет зависить от того, насколько вы опаздаете (как обычно)...
Поэтому не пишу уже буду или нет...
Кататься скорей всего приеду, но раньше...
Удачно вам потусить! может и перерсечемся! _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Думаю тоже что ни кого в метро не будет. Если только Лена приедет. Думаю найдёт каток. Звони во всяком случае!
Сам приду сразу на каток! причём +3 ещё!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Фев 2007 14:01 Заголовок сообщения:
Откатали отлично!
Лед... Это сказка какая-то! Народу - штучные катальцы.
Красотишша!
Закончилось все тем, что администрация катка в десятом часу не обнаружив на льду никого кроме четырех заблудших на каток роллеров приняло забавное решение каток закрыть раньше времени.
На разумное требование вернуть денех правда сразу предложило продолжить катание и откатать все положенное время. Сказали: "Мы только музыку выключим, а вы катайтесь, катайтесь..."
Спасибо всем за компанию, персональное за поздравление!