UPD: Это всего лишь «волшeбную чeрeпaху с пoпкoрнoм» (сейчас написал с английской кодировкой).
Давайте сделаем коллекцию подобных слов. Кто еще знает какие-нибудь интересные автозамены? _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 26 Фев 2007 21:31 Заголовок сообщения:
Асфальт, как много в этом слове для сердца роллера слилось..!
Эх Пушкин, знал бы он про ролики, столько бы стихов наклепал.
Предлагаю открыть сезон аццким паровозиком, с аццкой горки. Приветствуются все... _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Добавлено: 27 Фев 2007 00:05 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
Давайте сделаем коллекцию подобных слов. Кто еще знает какие-нибудь интересные автозамены?
слова - не главное. Фильтр рубит любые слова с определённой последовательностью букв.... например вслед за "волшебной" он зарубит целе6ную , хле6ную и хле6нул , а по аналогии с черепахой "исправит" рубaху.
При этом незашифрованное слово 3,14здец сквозь этот фильтр спокойно просачивается , как впрочем и некоторые другие http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=324786#324786 _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 27 Фев 2007 00:21 Заголовок сообщения:
Замыкающий-Я, там будет круто колбасить.
А ведущая-Сирена будет народ распугивать(разгребать?) _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Добавлено: 27 Фев 2007 19:20 Заголовок сообщения:
Открытие с горки - жуткий боян. Уже с 8 на 9 февраля было открытие с Косыгина и даунхилы на Воробьёвых горах... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 28 Фев 2007 23:44 Заголовок сообщения:
Shambler
У вас таких даунхилов с поворотами на обледенелой горке не было, так что не боян . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
После новогодней ночи никто не был в состоянии кататься по горкам. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 01 Мар 2007 22:43 Заголовок сообщения:
Для тех, кто по каким-то причинам не знает о Ночной...
http://download.su/1147461
80 мегов. Ролик отмороженных безумств с 8 на 9 февраля. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,