Добавлено: 12 Мар 2007 19:53 Заголовок сообщения: В преддверие сезона предлагаю вспомнить прошедший..
Сегодня шел к работе(боковая Ленинского проспекта), мимо меня пронесся роллер, так что чуть не ушибся об меня . Посмотрел на асфальт и понял, что наступила весна и очень хочется покататься на роликах .
Т.е. уже очень скоро катать, пусть и не сегодня-завтра (так, может, послезавтра?!).
Но сегодня предлагаю немного понастальгировать по прошлому сезону. Вспомнить лучшие на Ваш взгляд покатушки. Не в плане "позитива" (компании, настроения, погоды и наличия девушек, вина или фотографов ) а в плане маршрута. Чтобы не писать много, предлагаю ограничиться хитпарадом из трех покатушек. Пишите маршрут и хотя бы примерную дату!
Вот мой список:
1) Сандей: ВВЦ - камень(не надо было ехать на камень..) - Сокольники - Измайлово - Кусково - Кузьминки - Марьино. Середина июля, ведущие: Зет, Поль и Штурман
2) Четверговая быстрая (Юра-МГу-Поклонка-Багратионовская-м.Филевская-памятник лосю, Рублевка - Троице-Лыково - Строгино - Октябрьское поле. Ведущий: Штурман (и Поль дистанционно). Кажется, середина августа и повтор в конце сентября.
3) Бродилка от Мотолога: Камень-на-Тульской - Дубининская ул. - Татарские-Новокузнецкая - мост -Воронцово поле - Сретенский бульвар - дворики на Сретенке с Печатниковым переулком - Колхозная.. дальше был апрез с Уголком Дурова, парком около т.Сов.Армии и финиш у Маяка с ожидающим Мозгом. Ведущий - Мотолог (идея части маршрута была заимствована у ГородаМ), начало сентября.
Вот мой хитпарад. Отдельно хочу отметить регулярные четверговые акварайды с Полем во главе и Смертником и МОтологом в качестве участников (и даже, разик, с Кнокером ..
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 12 Мар 2007 20:54 Заголовок сообщения:
1) Старт 18-00. ВВЦ-гагарин, через центр по прямой. Далее офф. открытие сезона с Хеленкой, через набережные до поклонки. Шампанское - хочется праздника. Едем до камня. И тут появляется Шляпа. Где ездили не помню, Примерно ВВЦ, Петровско-разумовская, Волоколамка, речник. К 8 утра приехали обратно к Гагарину)) Домой, в душ и на работу.
2) Первая ночная с Кнокером. Случайно откололся от ночнушки. И понеслись спуски по крылатским холмам.
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 12 Мар 2007 23:30 Заголовок сообщения:
1)ГорН с Бастой.17.05.06.Первая моя покатушка Маршрут...Хзвроде было садовое..потом поворот в переулки перед маяковской.Дальше не помнюПомню оголенный 1.5 метровый провод торчаший из осветительного столба и первые шаги в роли перекрывающего
2)Не помню что не помню с кем:)14.09:)искать по дате лень Вроде Мозг велили просто путь прокладывал Кароч финиш у м. коломенская. Вернее потом народ поехал еще дальше по набережной Главное что в середине маршрута была замечательная горочка внизбез тратуара хорошим уклоном,постоянным поворотом налево(из-за которого было не видно машин) Там все кто гнал по встречке очень красиво и с разными возгласами объезжали едущий навтречу грузовика потом все внизу долго тормозили
3)Димкина медленная. Чет по набережнымчерез автозаводскуюв августе-сентябре-октябре. Не знаю почемуто запомнилось просто был очень красивый подъезд к финишу в Александровском саду по набережным на другом берегу перегонки с Мерзавцем по встречке Постоянный ремонт дорог на протяжении всего путиВ общем жесть
Очень трудно разместить покатушки прошлого сезона в 3 пункта...Надеюсь что впечатлений от наступающего катания будет еще больше и все они будут только позитивные _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Добавлено: 13 Мар 2007 09:43 Заголовок сообщения:
1) Ночнушка где-то в мае с финишем в парке Покровское-Глебово (Стрешнево?). До Поклонки ФиДот довел, а потом пошел дождик, и дальше вести он отказался. Это была моя первая ночнушка, тогда я еще не знала, чего ожидать от слов "дальше поведет Штурман". Но ничего, как то справилась, а потом понеслось
2) СтрЁм с Мельником. Тогда катали по югам, в районе Автозаводского моста и прочих прелестей, а финиш был на Камне. Запомнился спуск в какойто переход, где кусок снятого асфальта все замечали гдето за полметра)) А еще был какой то косяк на тратуаре, который все считали обычным бордюром, а это была какаято канавка))
3) Ночнушка со Штурманом в октябре, одна из последних. Финиш гдето за химкинской Мегой. Без комментариев, кто был, поймут
А вообще много всего хорошего и разного было Надеюсь, этот сезон будет не хуже, а на порядок лучше Поскорей бы уже!!! _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Блин, да много хороших покатух было... Странные все практически, особенно когда по югам... Из ночнушек вспоминаецца одна из июньских, вроде бы, когда я на Сухаре отобрал у ВуманХ розовую каску, и почти до финиша в ней ехал, а потом в ней же уснул на крыльце какого-то магаза в районе Речника. Удобно в ней спать, сцуко, оказалось... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 13 Мар 2007 13:02 Заголовок сообщения:
Ах..ностальжи…
Не могу не вспомнить первую свою покатуху – Горн с ведущим Димкой
Покапалась тут у себя в истории…это было 03/05/06, маршрут: ЦПКиО-Октябрьская - Лененский вверх до светофора - ленинский вниз - мытная - м. тульская - Варшавское шоссе - На набережные - набережные до большого каменного - Каменный мост - Александровский сад – Финиш
Этот маршрут примечателен лишь тем, что он был моим первым маршрутом по городу ..ну и Димка естественно был неотразим
Потом вспоминается Девичник 2, посвященный Чемпионату России по аквабайкам. Отличный асфальт (кажется, абсолютно свеженький..), Крылатские Холмы понимашь…природа, парковая зона…красотааа , а в завершении потрясающее зрелище, которое и в этом году не пропущу!
23 июля, Маршрут:
Старт в 11-00 Поклонка, 2-я скамейка аллеи Мира - Кутузовский пр. - Минская ул. - М.Филевская ул. - Звенигородская ул. - Рублевское ш. - Крылатские Холмы ул. - Осенняя ул. - Крылатская ул.- Финиш в 13-00 Гребной канал «Крылатское»
Странная быстрая, ведущий – Поль 21/09/06
Мнда, отлично помню, что не помню маршрута…потому что всё внимание было на бордюры, на которые еле успевала запрыгивать, первая моя быстрая На финише душевно посидели в кафешке.
Очень понравились набережные.
Маршрут: м.Пролетарская - наб. Москвы-реки - наб. Яузы до Электрозаводского моста - Измайловское ш. - Аллеи Измайловского парка - ш. Энтузиастов - 1-я Владимирская ул. - Перовская ул. - ул. Юности - Рязанский просп. - Нижегородская ул. - метро Пролетарская
Это если коротко…а так конечно каждая покатушка – воспоминаний страниц на 10 , возможно потому, что покатух у меня было не много или все были насыщенны позитивом, интересными событиями, со своей неповторимой душой! слёзы щщастья...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Мар 2007 13:11 Заголовок сообщения:
А вот я не могу отделить "маршрутную" часть покатушек от "тусовочной". Мне кажется не так важно куда ехать, важно с кем!
И вообще покатушек было столько, что... все они смешались в море позитивного сезона.
Однако, если подумать... то вспоминаются...
1) сандей в начале сезона, который вел Странник. Огромной "петлей" по востоку Москвы. Жаль завершить ее не удалось. На Рязанке (на Рязанке?) набежали тучки и пошел дождь. Если бы удалось завершить маршрут через Таганку и на Камень, это была бы вообще супермегапокатухалучшевсех! Но... зато славно поели МАРИНованых помидоров (Мышь особо отличилась, до сех пор храню эту фотку! )
2) сандей (тот через восток в Марьино) Штурман-Поль-Зет
3) сандей (через Суворовский парк) вел Штурман. Там где еще к нам нарол с Адреналингеймз прибился.
Пожалуй так.
Вне зачета собственым спецпризом поощрил бы свою читтерскую бродилку через Бирулево, горочку на 6-м Загородном проезде и, конечно же... возвращение лета бэджиками вперед.
Очень сложно вот так навскидку назвать самые самые...
Для меня лично каждая Странная Медленная очень хорошо запомнилась. И Ночнууушки!!!
Мой топ 3:
1) 6 мая Ночнушка Предпобедная. Первая покатуха. Думала, что на втором старте отколюсь... Но не тут-то было! На пару с DenDrit'ом долетела до финиша... Я была просто счастлива!
2) Ночной акварайд в июле... Я вела... DonDelite замыкал... Фантастическая покатушка получилась! Душевная компания и отличный финиш!
3) Ну и неофициальная с Хоббитом 10 декабря. Замыкала. Чудно тогда прокатились!
UPD
Ну и еще конечно следует отметить незабываемую Костюмированную! Это было НЕЧТО!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 13 Мар 2007 15:31 Заголовок сообщения:
Для меня все покатушки, которые водят Штурман, Поль и Зет - вне конкуренции!
Это мой темп, всегда хорошая компания (остальные быстро откалываются ), минимум алкорайдеров и незаезженные маршруты!
Даже погода уходит на второй план, когда остальные составляющие - на высоте
Я люблю эти покатушки за то, что на них никогда не будет много народу и личностей, которые используют покатушку как повод выпить и после зафлудить.
Ну и не без трепетной симпатии к перечисленным поименно... _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Мар 2007 16:08 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
... личностей, которые используют покатушку как повод выпить и после зафлудить.
А што вы имеете супротив ЛИЧНОСТЕЙ?
Покатушка это не повод выпить!
Покатушка это повод встретиться с приятными людьми. А встреча с приятными людьми... ну эта... таво... канешна повод...
и лимончегом закусить!
А уж пофлудиииииииииииить... тут покатушки вапще нипричем!
мой список (просто 3 самых запоминающихся, помимо ночной костюмированной)
1. Закрытие четверговых и великолепнейший круг по бульварному кольцу.
Впечатлений море, но особо отмечу: никто не убрался, великолепная работа координаторов (Вуаерист, тормозящий автопоезд - отдельное шоу).
2. Тест драйв человек на 25 - душевнейшая покатуха.
Там, кстати, моё знакомство с Караблёнышем состоялось.
3. Закрытие "Зеленого Шарика"
Грустно и обидно. Но был рад видеть много знакомых, приятных лиц, которые сейчас на массовых покатушках почти не появляются.
ЗЫ: Спасибо за лестные отзывы о том безобразии, что я таскаю иногда. Я Вас тоже ку _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Дат не помню, хоть убейте.
1) Первая покатуха (Димкина четверговая).
Дикий роллер BigF00t весной был пойман Димкой прямо у МакФака на Третьяковке практически за шкирку и заброшен на остаток покатухи по набережной и, до кучи, подсажен на "иглу" роллер.ру. До сих пор не слез, за что ему очень благодарен.
2) Димкины же купальные в середине лета (особенно та, когда нас человек 15-18 спонтанно собралось).
3) Естественно странные медленные (практически все), причем особенно те, которые вели Странник, Диназавр и Димка.
4) Отличные спокойные инлайны
5) Первая ночнуха (я все долго стремался ездить, так как не знал выживу ли) и костюмированная ночная.
6) Ложка дегтя (ну куда-ж без нее?)... Ночная "даунхил" через крылатское с неприятным инцидентом около метро Крылатское в 2 часа ночи...
На самом деле, главное - ни фига не покатухи, а отличная компания в которую я имел счастье влиться.
Почти все покатушки был позитивными, да и полностью катать начал с roller.ru только в конце лета. И конечно же есть самые запомнившиеся... дат не помню...
1. Бродилка от Мозга через Бирюлёво, запомнилась тем, что старт был на Туле с платформы, сели на электричку и в Бирюлёво. Там в полной темноте побродив по дендропарку... двинулись вдоль по Липецкой Радиальная улица... те кто был наверняка помнят ЗАЧОТНЫЙ салют в конце Царицинского парка! Далее по Шипиловскому, Борисовские пруды, арбуз и финиш на Домодедовской!
2. Бродилка от Мтолога по ценру...по дворам... ЖЖОШЬ!
3.
black_snake писал(а):
3) Ночнушка со Штурманом в октябре, одна из последних. Финиш где-то за химкинской Мегой. Без комментариев, кто был, поймут
Я с тобой тогда в хвосте ехал. А по прибытию в лес, жгли всякую хрень, так как дрова были мокрые.
И не могу не упомянуть закрытие утренних, вёл Шамблер. Не забуду тёрку в Лосином острове!