Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 13 Мар 2007 21:36 Заголовок сообщения:
Итак, прошлый сезон...
Все, что было летом вообще не отложилось в памяти. Странные Быстрые и Медленные, Ночнушки, Сандеи, Инлайны, Горны, наверняка ещё что-то, чего уже не вспомню, все слилось в одну сплошную покатушку. Те же места, те же маршруты, те же пит-стопы...ничего нового. Однако, не все так печально, как кажется на первый взгляд.
Особенно запомнилось открытие и закрытие сезона. Потому что холодно, потому что большое количество народа, потому что именно эти покатушки были насыщенны всевозможными событиями и, вообще, общая атмосфера была очень приятной.
Очень яркий след в памяти оставили пусть и немногочисленные, однако не менее "жадные" на события ночные, которые были в этом сезоне.
Ну и на первом месте в моем хит-параде Финальная Ночнушка 22 сентября, та которая Наоборот. И ТЫ знаешь почему...
В этом сезоне ждем не менее ярких покатушек, которые оставляли бы следы не только на фотобумаге, но и в нашей памяти! _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 13 Мар 2007 21:48 Заголовок сообщения:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем эмоции переполняют!
на самом деле закрыл сезон где-то в октябре.
СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ за это время вылез на форум!!!
столько ПРИЯТНЫХ моментов вспоминается, что просто нет слов!!!
знакомые ники, знакомые люди, все снова начинается.
пусть тот сезон я начал с июля, но все же это отсавило неизгладимое впечатление!!!
кстати топ:
не могу расположить их в порядке, но помню хорошо - купательная - не помню с кем, но пятно, как содрал локоть напоминает постоянно)))
медленная Димкина - номер 1 моя - прошла более чем удачно - все первое всегда запоминается ( 1 или 2 июля - когда маршрут проходил через брусчатку и многочисленные трамвайные пути)
закрытие странных - оставило след кол-вом народу
а далее помню местами ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! дико прятно вспоминать... и оч хочется начать все снова, возобновить
правда одно но: совершенно стертые колеса, кантуженные подшибы, короче роллы болеют - хочу замену.
короче спасибо, что прочли, если смогли весь мой мессадж, короче сижу - ностальгирую)))))))))) _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 14 Мар 2007 01:18 Заголовок сообщения:
Вот если бы дополнить эту тему особенно яркими фотками, отражающими атмосферу той или иной покатушки, то было бы вообще шикарно!
Ностальгия - сильная штука _________________ ICQ: 267114934
Запомнились все Димкины покатушки, огромный респект, жду продолжения в этом сезоне!
Ну и моя самая запомнившаяся это первый "Девичник", когда я заблудился, откололся от основной группы "мальчиков", и в итоге тащился за "девочками". Запомнилось на всю жизнь Фотки с этой покатушки тут
В общем жду продолжения! _________________ А мне все пофиК, я сделан из мяса!
Очень понравились и хорошо запомнились такие мероприятия:
1. Неофициальная октябрьская ночнушка с Полем-ведущим и Мотологом замыкающим, которая состаялась в одну ночь с, кажется последней, ночной. Дело было так:
Гагарин - Ленинский просп. - ул. Акад. Пилюгина. -
ул. Наметкина - ул. Х(е)рсонская - Севастопольский просп. - Балаклавский просп. - Варшавское ш. - Сумской пр-д. - Кировоградская ул. - м. Южная - Кировоградская ул. - ул. Акад. Янгеля - ул. Россошанская - ул. Дорожная - ул. Подольских Курсантов - Харьковская ул. - платф. Бирюлево Пасс. - Михневская ул. - Лебедянская ул. - Бирюлевская ул. - Ряжская ул. - Липецкая ул. - 1-я Радиальная ул. - м. Царицыно - Каспийская ул. - Каширское ш. - ул. Борисовские Пруды - Братеевский мост - ул. Люблинская - ул. Новомарьинская - ул. Братиславская - ул. Краснодонская - Волжский бул. - Волгоградский просп. - ул. Акад. Скрябина - ул. Вострухина -
- ул. Юности - Свободный просп. - Южное Измайлово (финиш)
2. Inline City осенний со спонтанным маршрутом-тайной, когда в итоге проехали что-то такое:
От Краснопресненской по центру через Китай – Город в сторону Курской/Таганской, петля по Лефортово далее набережная Яузы, набережные Москва реки мимо Кремля далее волшебным образом (через мост или эстакаду) оказались на Новодевичьей набережной с пит-стопом около большого Новодевичьего пруда, снова Краснопресненская (финиш) ….и Ходынское поле еще часа на 2, а было все равно мало
3. ЗШ 8.07.06. Ленинский-ВВЦ по левому полукругу, где точно ехали -не помню, помню, что еле-еле осилила, зато с того дня «в секте» р.ру.
А в целом все покатушки считаю удачными, даже если по повторяющимся марщрутам, т.к. город красив и любим, а также все ведущие и принимающие участие в организации массовых катаний роллеры безусловно достойны уважения и благодарности за подаренные стольким людям гамоны счастья, радости и позитив…мьяф _________________ Мьяф : )
Последний раз редактировалось: Ksu (14 Мар 2007 12:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Мар 2007 11:09 Заголовок сообщения:
ORC
Даааа, красавецццц фоткал диффчёнок, сидя в кустаххх А сыграл то предназначенную роль как, просто прирожденный лось - актёр ) Типа все мальчики отстали от тебя где то..а ты вот нас догнал И как только не испугался такого количества диффчёнок в юппках , могли бы и напасть
Да..первый девичник был красив и тоже запомнился...спасибо мальчикам за неожиданный сюрпрайз и компанию ))
Добавлено: 14 Мар 2007 11:53 Заголовок сообщения:
Кстати, "костюмированная" тоже запомнилась. Несмотря на то, что я до второго старта только прокатился, но поржать успел _________________ ICQ: 267114934
Добавлено: 14 Мар 2007 14:32 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
Ну и нифига у вас память (даты, маршруты, ведущие)
)Ну это не память, а хистори форума, по крайней мере с моей стороны
А вобще получилось всё как всегда - просили писать исключительно о маршрутах и что понравилось именно в маршрутах, но память она такая ...события, проиходящие на этих маршрутах трудно вырезать и написать только перечисление улиц, переулков ) Что так же не может радовать, позитив ведь он не только в асфальте, но и как писал выше Мозя, компания - это не последнее, а скорее одно из первых в том, что называют покатушками ))