урра!!!! а в категории Сфинкс, интересно, тоже можно на роллах??!!!
Цитата:
Все КП здесь даны в виде текстовых, литературных, видео и фотозагадок. К тому же, это самая командная изо всех категорий, так что участвовать в ней будет приятно ещё и любителям командных интеллектуальных игр.
на эти же числа слет кавеса и так далее... но вообще ясно, собираем команду... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
+1
Позже изучу подробнее чо нить отпишу
Надеюсь что погода будет солнечная _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
УРА!!!!!! даешь команду из команд!!!!! я за то чтоб опять собрать как можно больше народу и ездить все вместе!!!! кто с нами?! принимаються все желающие))) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Добавлено: 14 Мар 2007 10:40 Заголовок сообщения:
Ф топку ролеги!
Исчу бранивика на свайом машыно-видре, каторый будит вазить каманду Oligofriends ф каличистве 3х идиотаф, каторыйа будут жрать каньйаг, дуть шышки и атгадывать КП.
Я бы сам павазил на свайом, но у миня клубнай карты нету штоп бухать и ездить. А не бухать мну ни хочет
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 14 Мар 2007 10:53 Заголовок сообщения:
Клёпа писал(а):
УРА!!!!!! даешь команду из команд!!!!! я за то чтоб опять собрать как можно больше народу и ездить все вместе!!!! кто с нами?! принимаються все желающие)))