Инфа пока предварительная. Возможны изменения из-за погоды или еще чего-нибудь, пока просто завожу тему
Хочу потестить асфальт в Отрадном и немного в Южном Медведково. Т.к. за зиму асфальт прилично подразбили, хочу проехаться по многим улочкам, чтобы посмотреть, что там и как
Маршрут - м.Медведково - ул. Полярная вниз, небольшая петелька в сторону м. Бабушкинская, ул. Менжинского ==> Отрадное. Там будем колесить, и у м. Отрадное закончим... ну или опять на ВВЦ рванем - посмотрим
Если кто хочет присоединиться - буду рад видеть. Маршрут не особо интересный, местами может быть много ахтунгового асфальта...
Темп - медленно-средний алкорайдовый. В удовольствие. На сотках не буду, так что можно не волноваться на этот счет
Старт 20.00-20.15 от м.Медведково. Последний вагон из центра, выход налево, еще раз налево вверх к противоположному входу в метро до ул. Широкая. От перекрестка 20-30 м. налево - там можно нацепить роллы
Финиш около 23.00 либо в Отрадном, либо у Владыкино. Посмотрим
Решение принято - едем в любую погоду!
Ну, примерно так Для связи - 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (19 Мар 2007 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Да такой маршрут максимум пару часов ехать. Если только на каждом светофоре питстопы делать, то можно и за 3
Скорее всего буду. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 14 Мар 2007 14:36 Заголовок сообщения:
Алко.... а во вторник рано на работу вставать и весь день мозгами пользоваться...... Дык, может, есть смысл енту же программу прокатить неспешно в субботу-или воскресенье днем? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 14 Мар 2007 15:07 Заголовок сообщения:
Даже если не напиваться, по-любому приятнее никуда не торопиться и покатать по максимуму, не переживая о том, как потом в 7 утра поднять себя на работу _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Мар 2007 15:18 Заголовок сообщения:
Ну, эт получается что катаццо только 2 раза в неделю - пятница и суббота... Нееее.... Катаццо надо как минимум через день. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 14 Мар 2007 15:52 Заголовок сообщения:
Наверно, лично мне хотца быстрей покатацца, чего ждать понедельника, когда можно уже в субботу??? Если, конечно, позволит погодка....... _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Мар 2007 15:58 Заголовок сообщения:
Мы и так катаем уже почти каждый день. чего ждать-то? Одел ролики и вперед. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,