Маршрут: ВДНХ, ул. 1-я Останкинская, 6-й Останкинский пер-к, ул. 3-я Новоостанкинская, ул. Новомосковская, 15-й Марьиной рощи пр-д, Огородный пр-д, ул. Руставели, ул. Бутырская, Сущевский вал, Проспект Мира, Протопоповский пер-к, ул. Каланчевская, ул. Краснопрудная, ул. Нижняя Красносельская, ул. Бакунинская, ул. Б. Семеновская, Проспект Буденого, ул. Сергия Радонежского, ул. Николоямская, ул. Земляной вал,
м. Курская,
м. Таганская,
ул. Б. Каменщики, Симоновский вал, ул. Велозаводская, ул. Ленинская слобода, Симоновская набережная, Крутицкая набережная, Краснохолмская набережная, Гончарная набережная, Котельническая набережная, Москворецкая набережная, Кремлёвская набережная, Камень финиш.
Проехали не много не мало 44 км.
Всем кто приехал, осилившим и не осилившим респект, было очень приятно вместе покататься!
P.S ...жду критику...
Последний раз редактировалось: Лёня (18 Мар 2007 23:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 84 Откуда: г.Москва, м. Новые Черемушки
Добавлено: 18 Мар 2007 23:06 Заголовок сообщения:
Только приехал домой!!!!
Всем спасибо, кто сегодня катал!
Все высохло и погода отличная! _________________ Mobile: +7 495 798-63-55 - At any time
E-mail: AVKoum@gmail.com
Нароллл, как же я заеб....(укатался )) ) Видать старость не в радость )) Но вообще нормально покатали, не смотря на то что присоединился я к группе Bigfoot-a только на Киевской своё наверстал... Потом дорога до ВВЦ, а вот ПОТОМ!!!!
Ahtung!!!! Впервые(и надеюсь в последний раз на х... )) ) Ведущим роллерской покатушки был ВЕЛЛЕР!!!Лёня- сЦука ЗАЧЕТ.... но блин.... дороги ты не всегда выбирал
В итоге я даже во времени ошибся... на час... и вместо того что бы как нормальный роллер доехать от Камня до ВВЦ на роликах,
думая что все, пипец, опоздал... Ломанулся на метро... Только потом дошло....
Вообщем покатушка(и) удалась(ись) )
P.S. Last Hero, Славянка От первоначальной группы только мы и остались )) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 18 Мар 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Отлично откатали!!! Мега респек Лёне за маршрут, по нему мы точно не разу не катали, а то что асфальт не везде хороший был, так с этим нечего не поделаеш, к сожелению по большей части такого асфальта в москве гораздо больше чем того что лежит на поклонке. Если прокладывать маршрут исходя только из покрытия то разнообразия никакого... Кстати baiyzet ты ехал на кроссмаксах с самым не прошибаемым антишоком _________________ Моя фотка
... Кстати baiyzet ты ехал на кроссмаксах с самым не прошибаемым антишоком
Но с самыми маленькими колесами )) (если motologa не считать) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Было клёво! - если не считать весенней пыли,
скорее бы трава и листва - дышать будет легче,
и глазу приятнее .
Приятная неожиданность на маршруте - памятник Ленину,
около Авиамоторной - на постамент которого даже удалось отлить Такое было впервые, хорошо не 37й
год на дворе. _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 19 Мар 2007 15:09 Заголовок сообщения:
Классный у тебя фотик, BigF00t! Четко снимает Спасибо также за инфу про S7 _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Приятная неожиданность на маршруте - памятник Ленину,
около Авиамоторной - на постамент которого даже удалось отлить Такое было впервые, хорошо не 37й
год на дворе.
Ну что сказать... хорошо что не 37й... а то сразу расстрел