Плагиат (шутка)
К сожалению завтра не смогу, учеба мять-мять, до 9 вечера, а потом дела семейные... Моя следующая покатуха теперь только в четверг и/или субботу-воскресенье. _________________ А мне все пофиК, я сделан из мяса!
Добавлено: 20 Мар 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Поехали лучше по ОРТ светиЦЦА. Буду ехать с Косыгина в 18:30. или чуть позже _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Привет!
Приеду от м. Новые Черемушки, постараюсь вовремя - но это как с работы отпустят.
Скинь свой номер, плиз - чтобы смогла догнать, если буду опаздывать.
До встречи! _________________ Noblesse oblige
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Мар 2007 09:51 Заголовок сообщения:
Предстарт от м. Полежаевская 18 нуль-нуль А далее 1905 года и т.д. кто со мной? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 21 Мар 2007 09:59 Заголовок сообщения:
учебку надо?
все желающие попробовать свои силы или чему либо научиться, к 18.30 подходят к главному входу в ЦПКиО.
Добраться до парка можно либо от метро Октябрьская (выходим из метро и спускаемся по Крымскому валу), либо от метро Парк культуры (выходим из метро и переходим через мост). Собираемся справа от карусели (если смотреть на вход с крымского вала).
Для новичков:
Если объявлена учебка, то приходя на нее можно (и нужно) просить помощи у любого, кто относительно не плохо (падает не чаще раза в 10 минут) катается. если вы ошибетесь то вам укажут на того, кто вам поможет.
Вы не можете ошибиться и подойти не к тем. если вы видите человека на роликах, смело подъезжайте (подходите) и говорите "Здрасте". к вам отнесуться правильно и дружески.
Ошибки быть не может. любой человек на роликах, это точно с нами.
Не стесняйтесь спрашивать, если вы чего то не умеете, но хотели бы научиться. Вам всегда либо помогут либо укажут на того, кто поможет.
У роллеров на медленных покатушках очень доброе и понимающее отношение к новичкам. Практика показывает, что замыкающие дотягивают до финиша, даже самых неустойчивых и нетормозящих роллеров.
зарегистрированы так же случаи, когда доезжали до финиша новичковой покатухи, люди пришедшие на учебку с неразпакованной коробкой со своими первыми роликами (коробку правда приходилось оставить на старте).
в общем ничего не бойтесь и приходите!
если есть желание, то мы научим чему угодно и довезем кого угодно до финиша.