Добавлено: 20 Мар 2007 18:59 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
и фсе позитивные...
Неправда. Я негативный и асоциальный тип. Старый, толстый и пьющий. Катаю без шлема и штатника по проежке на красный... И вообще небрит.
зы. роллеры - уроды. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
народ, а про что тема то собственно говоря. прочитал 4 страницы, но чето так и не догнал? _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Добавлено: 20 Мар 2007 19:48 Заголовок сообщения:
Тема про весну. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Общая идея такова:
Насколько бы ни были посредственны и неинтересны посты автора,завсегдатые р.ру всегда смогут превратить пустышку в многостраничную феерическую вакханалию.А самое главное,что она совершенно безопасна для мозха и полезна для настроения(иногда)
Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 363 Откуда: м. Красногвадейская, Орешкин стрит
Добавлено: 20 Мар 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Let4ik писал(а):
Насколько бы ни были посредственны и неинтересны посты автора,завсегдатые р.ру всегда смогут превратить пустышку в многостраничную феерическую вакханалию.А самое главное,что она совершенно безопасна для мозха и полезна для настроения(иногда)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Мар 2007 10:19 Заголовок сообщения:
VELIRIYA писал(а):
Ну как вчера покатались? И где кстати?
Я вчера не каталсо. Я сегодня буду. Так что велкам с нами. Учебка будет для новичков. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,