Добавлено: 19 Мар 2007 19:43 Заголовок сообщения: Эстакада на воробьевых горах - катать уже можно?
Народ, а под эстакадой на воробьевых горах уже кто-то катается?
Никто туда в среду или в четверг не собирается?
Не переехала ли туда уже школа роллера?
А то вот хочу в четверг к школе роллера(слалом) присоединиться или просто обкатать новые ролы(если успею купить, конечно). Посему мучаюсь вопросом в роллхолл ехать(я там ни разу не была еще) или на воробьевы горы?
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 20 Мар 2007 00:08 Заголовок сообщения:
Под эстакадой сейчас ШИКАРНО!
а главное - народу никого и никто не мешает вволю сегодня набегались _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 20 Мар 2007 15:52 Заголовок сообщения:
а я все никак себе Твистеры не куплю... Дефицит, блин. Прямо расстроена и подавлена. То, что висит на сайте триал спорта - все лажа. Я звонила. Нифига у них нету...
Да Rev, жаль что я зимний сезон уже закрыл и в помещение больше не тянет )) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Блин, завтра специально заеду и узнаю какие размеры Твистеров остались на ВВЦ!
Лео, А мне неохота в прохладу катать и испытывать ломку каждый раз когда приезжаешь на другое покрытие (Адр - асфальт, асфальт - Адр...)
Я лучше спокойно в Адре пока покатаю, тем более там максимум 2 слаломиста в день бывают!
Вот будет тепло окончательно, тогда можно и на улице послаломить. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 21 Мар 2007 02:35 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Блин, завтра специально заеду и узнаю какие размеры Твистеров остались на ВВЦ!
если ты про рол-спорт , то я недавно там был , у них остались только большие размеры , что-то типа 44-46... правда на витрине стоит какойто маленький ботинок , кажется 36-37 , но про него мне ничего не сказали... и можно туда не ездить а звякнуть _________________ моим ROлам 13 лет.
Я там и так буду на покатушке, проедусь пару сотен метров и зайду. Заодно посмотрю что из колёс/подшипов есть. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Под эстакадой местами грязно, не то что пыльно. А нужно ли подмести надо спросить у тех кто там сейчас катается, может они убрали весь мусор уже. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Не грязнее чем в том же Адре
А веник нигде не помеха _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 22 Мар 2007 00:24 Заголовок сообщения:
Какой веник?)))))
Всё на себя уже собрала))))) в том числе - следы меловых слаломных разметок
А серьёзно - не пыльнее, чем 3-4 месяца назад _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»