Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Мар 2007 13:44 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
класненький костюмчик, вот только летом в нем умрешь наверное
Вряд ли - сетка! Даже лучше, чем майка и джинсы, думаю.
"Защита смонтирована на крупной сетке высокой прочности и с великолепной вентиляцией" _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Вась ну если ты оденешь данный костюм просто на голое тело, то наверное тебе будет комфортно, но опять же вся эта "Сетка" прилигает очень плотно к телу и болтаться теоритически не должно.
Большая часть всего костюма это пластик который нагревается на солнышке.
Вообщем в этом костюмчике реально свариться.
И если ты не согласен, то ты его прикупи и летом в нем побегай.
Добавлено: 22 Мар 2007 15:26 Заголовок сообщения:
Понятно, что без фанатизма. Просто я уже столько штанов изорвал, вот и хочется что-то нормальное взять. Как и защиту. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 26 Мар 2007 09:11 Заголовок сообщения:
Поеду сегодня вечером в магазин www.sporty.ru защиту мерить. Ну и куплю, коли понравится. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 26 Мар 2007 10:46 Заголовок сообщения:
я всю тему не читала, но её возникновение и такие красивые картинки навевают несколько мыслишек:
1 - Вася готовится к костюмированной
2 - в этом сезоне будет новая алкорайдевая покатушка, ведущий - Василий, в процессе покатушки необходимо будет употребить не менее 1л. водяры/чел.
Добавлено: 26 Мар 2007 10:48 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
я всю тему не читала, но её возникновение и такие красивые картинки навевают несколько мыслишек:
1 - Вася готовится к костюмированной
2 - в этом сезоне будет новая алкорайдевая покатушка, ведущий - Василий, в процессе покатушки необходимо будет употребить не менее 1л. водяры/чел.
не, я столько не выпью....
1. Готовлюсь, а как же!
2. Алкоакварайдовая Главное, не убиццо _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 26 Мар 2007 11:58 Заголовок сообщения:
Так как сам очень люблю поваляться, то могу поделиться опытом. После долгих изысканий для запястий остановился на велоперчатках. Для локтей использую мягкую защиту ProTeak, хотя есть и более тяжелые локти, но в них очень жарко, да и громоздко, а эти под одежду (любую) нормально... Колени, пока катаюсь без них. Тоже ищу мягкую защиту, причем даже не от асфальта, бог с ним, а от ветра. Говорят, что есть для велосипеда, но в Веломире пусто . Если ну очень хочется поваляться, то можно вот эти http://www.sporty.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,505/category_id,25/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/
вот а лыжедоскерскую защиту не рекомендую, у нее другое предназначение. Особенно не рекомендую костюмированные решения, чем свободнее тушка, тем лучше. Иначе можно заработать синдром сноубордиста со шлемом..
В плане шлема для ролов практически без вариантов велошлоем, ибо чем тяжелее конструкция, тем больше шансов ободраться лицом при падении, т.к. башку будет тянуть к земле с большей силой. Да и плохо лишний вес сказывается на шейном отделе. Так что все эти шлемы для фск пригодны для падений на околонулевых скоростях.