Добавлено: 25 Мар 2007 00:21 Заголовок сообщения: ПозДРавляем Lecherep с Днюхой !!!
Лена, позДРавляю тебя с очень приятным твоим праздником. В этом году ты будешь много и активно заниматься роллерспортом, посему гладкого тебе асфальта, нескрипящих подшибников и попутного ветра ... Ну и друзей новых ...
Последний раз редактировалось: Last Hero (25 Мар 2007 01:17), всего редактировалось 2 раз(а)
второй)))
Ну Ленок поздравляю тебя с этим всегда желанным праздником, крепкого тебе здоровья, гладкого асфальта и верных друзей побольше)) ну и конечно быстрых ролофф))))
Леночка, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ=)
Желаю тебе, чтобы над тобой всегда светило яркое и нежнео солнце, а в пути тебя сопровождала твоя звездочка=) Любви, счастья и радости, хорошего настроения, улыбок и успехов во всем=))) Оставайся таким же открытым и замечательным человечком=))))
_________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Лена с Днем Рождения! )) Пускай твоя улыбка всегда нас радует _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 25 Мар 2007 01:18 Заголовок сообщения:
С днём Варенья
Любви, счастья, удачи, подшипников вечных и дорог ровных )))) _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 25 Мар 2007 01:59 Заголовок сообщения:
ЛЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!
и тут я)))))
в асе тоже буду я))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Желаю, чтоб каждый Новый Год жизни нес лишь тепло, добро, радость и ПАЗИТИФФФФ!!!!
Главное - научись чувствовать каждую минуту жизни, ведь она так прекрасна!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Добавлено: 25 Мар 2007 19:12 Заголовок сообщения:
Лен,а мы,оказывается тёзки.
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Здоровья,Любви,Исполнения Желаний и Весеннего настроения,такого же как солнышко за окном.