Добавлено: 25 Мар 2007 13:10 Заголовок сообщения:
stern;ДА;ДА;ДА _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Слушай, Демонишь, тут уже 40 человек набралось... ты уверен, что мы сможем без проблем купить билеты? И насчет одного вагона я как-то начинаю сомневаться....
а вообще круто!!! _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 25 Мар 2007 23:40 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
Слушай, Демонишь, тут уже 40 человек набралось... ты уверен, что мы сможем без проблем купить билеты? И насчет одного вагона я как-то начинаю сомневаться....
а вообще круто!!!
вообще билеты по хорошему надо покупать уже завтра. но деньги мне отдали только двое )
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 26 Мар 2007 12:25 Заголовок сообщения:
Dimonishe писал(а):
Хак писал(а):
а вообще круто!!!
вообще билеты по хорошему надо покупать уже завтра. но деньги мне отдали только двое )
так что... купим. не переживай
Не ну если ты ставишь вопрос ребром, то я могу тебя найти сегодня и выдать бабла) Но тогда есть возможность криво состыковаться по билетам с остальными участниками. Ваше решение ?)
Мы когда брали билеты коллективно, сталкивались с проблемой не больше N штук за раз (N около 10). Но на Ленинградском вокзале есть спец. касса, обслуживающая таких покупателей (где-то слева, на втором этаже). В неё мы не попали(поздно про неё догадались),не знаю как там брать, но может стоит попробовать именно в такую кассу
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 26 Мар 2007 13:35 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Мы когда брали билеты коллективно, сталкивались с проблемой не больше N штук за раз (N около 10). Но на Ленинградском вокзале есть спец. касса, обслуживающая таких покупателей (где-то слева, на втором этаже). В неё мы не попали(поздно про неё догадались),не знаю как там брать, но может стоит попробовать именно в такую кассу
Занятно. То есть как в советские времена - не больше батона колбасы в одни руки
Решение из тех же времен: если второго числа хотя бы три человека соберуться на Киевском проблема будет решена
Скорее всего подойду с денежкой, если Димонища раньше не выловлю.
Добавлено: 26 Мар 2007 20:36 Заголовок сообщения:
Мне показалось исходя из постов, что второго числа на вокзале нас немало будет, так что ничего, нам эти лимиты не страшны _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)