Есть еще идея... Повязать опытным и относительно опытным роллерам, которые вызвались помочь в перекрытии и организации, моральной и физической помощи новичкам, повязачки на руку/ногу/голову/колесо/и т.д. Яркие ленточки допустим. И начинающие роллеры будут знать к кому обратитца с проблемой. И со стороны это будет смотретца более интересно, что не менее важно
Я бы повязал ЖОлтенькие или Зилененькие, такие яркие весенние, позетивненькие !!!
Кстати можете меня приписать именно к таким дружинникам , небольшой опыт на Шляпных покатушках есть. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
А еще им можно ноги связать, что бы не сильно от новичков отрывались.
Продвинутого роллера - видно сразу.
Любой роллер готов помоч начинающему чем сможет... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
BuG, ты тока сделай табличку по ГОСТу или хотя б просто без искривления букв и со свободным местом вокруг креста (а крест потолще), раз уж взялся, чтоб было... ну ты в курсе
Не, не в курсе но можно поколдовать... правда я сегодня в 9 утра уже планировал печатать, так что бегу срочно на яндекс искать ГОСТ на таблички
Если уж не получится - не судите строго, буду печатать старый вариант
ДА! Чуть не забыл. Все желающие - подходите перед стартом - буду раздавать бейджики с крестиком, можете по рации меня теребить.
По поводу ленточек - организаторов по рациям хорошо заметно _________________ На меня смотреть здесь.
Последний раз редактировалось: BuG (27 Мар 2007 02:09), всего редактировалось 1 раз
Есть еще идея... Повязать опытным и относительно опытным роллерам,..повязачки на руку/ногу/голову/колесо/и т.д.
белое полотенце на рюкзак.
чем длиннее полотенце, тем опытнее роллер.
если роллер не только опытный, но и сильный, то к полотенцу крепятся ручки-петли, для желающих подцепиться на буксир.
если у роллера есть вода, то полотенце с синей каемочкой... ой, просили же не флудить
онтопик: напомните, плз, канал радиосвязи, кажется 44:13? _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Не, не в курсе :oops: но можно поколдовать... :roll: правда я сегодня в 9 утра уже планировал печатать, так что бегу срочно на яндекс искать ГОСТ на таблички :twisted:
гхм, я все ж пошутил на счет ГОСТа-то :]
просто такие таблички не должны быть красивыми, а должны быть максимально информативными и понятными, поэтому:
- буквы по кругу не искривлять
- шрифты использовать простые, лучше наверно гротескные (без засечек)
- крест (пропорции высоты-ширины-толщины линий) срисовать с любого гос.утвержденного плаката/таблички/логотипа
- вокруг креста сделать побольше свободного места, так называемого "воздуха", чтобы слова с крестом в одну кучу не сливались (издалека если смотреть, например)
...вот, в общих чертах _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
По-моему, больше ничего не надо, все и так предельно ясно. Его легко распечатать, просто вырезать, нетрудно носить, сразу ясно, что он означает и он заметен (хотя это смотря где носить). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
2 Дино. Я ниасилил всё что написано. Короч ты сам разбёрёшся куды ми в перекрытие. Могу поехать с самой медленной группой в перекрытие и оттормаживание. Оттормаживать могу одновремено 2-3 человека... Есть 2 рации.. _________________
Гагарин - орджоникидзе - серпуховской вал - павловская улица - серпуховская улица - валовая улица - м. павелецкая - зацепский вал - малый краснохолмский мост - краснохолмский мост (дальше я уезжаю домой=)) - набережные до парка культуры (общий пит-стоп)
3 часть (10 км)
Смоленская набережная - конюшковская улица - рочдельская - мантулинская - шмитовский проезд - большая филёвская - минка (бугога.. посмотрите, с какой стороны=)) - поклонь.