Добавлено: 27 Мар 2007 18:58 Заголовок сообщения:
Magrat
Спасибо, вот только ярковато (текст и смайлик), у меня в кореле потемнее будет.
Изменения не существ., даже получше стало. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Одобряю...
я так понял, что ты мне его стандартым по размеру сделала. Я вообще хотел чтобы по длине он был как стандартный, а шириной потоньше.
_Ro_ писал(а):
firsty писал(а):
А можно нестандартные размеры??
конечно лучше подожди ответа Magrat , но я так полагаю , что это будет неудобно при изготовлении... Стандартных напечатал сразу много на большом листе , да разрезал , а нестандартным придётся заниматься отдельно.
Может проще сказать твоему шедевру в Фотошопе ресайз до стандарта ? - IMHO , при его нынешнем дизайне это обойдётся совершенно без потерь....
Кролллер, спасибо ))
дело в том, что мой "уменьшенный" размер можно вставить в стандартный.. а всё остальное отпечатать белой бумагой и отрезать. Вот моя мысля
Но если вы настаиваете
А можно бейджик Stаr поменять на Свистулька, Звёздочка не приедет на открытие и в катаниях по городу участвовать не будет, потому как покатавшись с ней сегодня на поклонке выяснилось что кататься она не умеет вообще _________________ Это ай
LEXander, ты себя среди общего списка нашёл? тебя всё устраивает? достаточно можный бейджик? подсказка, жду комментариев.
rust-resisting, вполне
Enot, разные проги, разные мониторы, разные профиля - везде цвет разный, какой он будет на самом деле узнаешь, когда получишь заветный бейджик)) Не переживай
нарол
чё-та все активизировались)) Напоминаю, что все самые-пресамые последние заявки, изменения, исправления, переделки и проч. принимаются до 1ого апреля включительно, т.к. 2ого апреля, то есть уже в ближайший понедельник, я еду в типографию! Свои бейджики вы сможете получить на Открытии, либо позже.
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 28 Мар 2007 00:31 Заголовок сообщения:
Magrat писал(а):
LEXander, ты себя среди общего списка нашёл? тебя всё устраивает? достаточно можный бейджик? подсказка, жду комментариев.
эмм... нет слов - одни эмоции))))
не знаю, как тебе это удалось!
СПАСИБО!
маленький штрих - сменить слово строитель на "строю будущее..."
мона?
а так - ШИКАРНО!!!! нет слоа _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я