Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 28 Мар 2007 02:56 Заголовок сообщения:
Поехать чтоль с вами...А куда- вот это точно пофиг
как было верно сказано: куда- не главное, главное- с кем _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Мар 2007 08:41 Заголовок сообщения:
Kaleostro писал(а):
Да вы что? - это же не серьёзно! 20 км это почьти спринтерская дистанция..эмм...а может и впрямь устроим скоростной заезд??
Народ не раскатанный, тяжел на подъем
Под конец сезона, когда заработает экспиренсев и получит левелап, то уже и 30-ник за нефих нафих прокатит А пока, увы, вчера показало, что пока меееедленно едем _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Мар 2007 09:33 Заголовок сообщения:
biko писал(а):
Спасибо! А то в прошлый четверг пришлось на Парке Культуры слезть, потому что уже замыкающие подталкивали..
Вот сегодня на Димкиной и посмотрите, как по городу будете ехать. Если спокойно пройдете - то велкам в четверг )) Ибо маршрут посложнее набережных будет. Хоть и не такой длинный и быстрый. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Димка Я знаю что Юх рулит, ты знаешь что Юх рулит давай в воскресенье намутим чёнит на Юх... уж больно хоца там покатацо, асабливо с тобой (6 загородный проезд нуу проостоо сказка) _________________
Наверное буду... Но ловить у Юры скорей всего буду...
По этому поводу вопрос - вы с противоположной стороны ехать будете, или все же со стороны Юры проедете?