Добавлено: 28 Мар 2007 15:38 Заголовок сообщения: Карнавал в Санкт-Петербурге!
Москвичи! 27 мая Питер отмечает день города.
У нас есть идея поучаствовать в карнавальном шествии по Невскому проспекту вместе с колонной.
Хотелось бы узнать ваше мнение - хотите ли вы участвовать в нем? Приедете ли?
Опять же вопрос - в своих костюмах или в том, что выдадут организаторы? Возможно, участие будет поощряться
Проезд - или в составе колонн районов или отдельной колонной вслед за байкерами Имейте в виду, что это не покатушка, скорости небольшие, движение в строго заданном направлении.
Более точной инфы пока нет, поскольку пока неясно, сколько человек будет хотя бы примерно
Пока вопрос: хотите ли? желаете ли?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Мар 2007 15:39 Заголовок сообщения:
Какой насыщенный май выходит. На всех костюмов не хватит... А вообще, заманчиво! +1! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 28 Мар 2007 16:26 Заголовок сообщения:
Очччень интересно! Ближе к маю видно будет, пока не уверен.
А еще на день города(любого) обычно бывает огроменная толпа пешеходов - на роликах будет немного напряжно передвигаться, я так думаю.
офф-топ: а неизвестно еще, когда в Питере праздник корюшки в этом году? Очень мне интересно это событие )
Добавлено: 28 Мар 2007 16:49 Заголовок сообщения:
Gnus писал(а):
А еще на день города(любого) обычно бывает огроменная толпа пешеходов - на роликах будет немного напряжно передвигаться, я так думаю.
офф-топ: а неизвестно еще, когда в Питере праздник корюшки в этом году? Очень мне интересно это событие )
Участие в карнавале - это движение в праздничной карнавальной колонне. Это медленный перекрытый Невский.
После того, как пройдем колонной, кнчн, можно будет погонять по городу По проежке, или свернуть туда, где не так много народу
Корюшку ловить уже начали Точно не скажу, но по истории - примерно 15 мая
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 28 Мар 2007 16:57 Заголовок сообщения:
Speedy Snail писал(а):
Gnus писал(а):
Участие в карнавале - это движение в праздничной карнавальной колонне. Это медленный перекрытый Невский.
После того, как пройдем колонной, кнчн, можно будет погонять по городу По проежке, или свернуть туда, где не так много народу
Корюшку ловить уже начали Точно не скажу, но по истории - примерно 15 мая
Вобщем поучаствовал бы с удовольствием, но точно определиться пока не могу.
Хм. Это получается где-то 12-13 А мы в это время в Киеве будем, эх! Опять пропустил
Не знаю, как в Питере. Был в Литве в Паланге,
в начале Марта - там праздник корюшки был 10
марта - позитивное и вкусное мероприятие _________________ внешний облик