Да чего на этот счёт спорить, организатор сказал своё слово и это 2 число => мы ему подчиняемся или едем по отдельности... считаю флуд законченным или пиши в асю
Добавлено: 27 Мар 2007 16:27 Заголовок сообщения:
Owl Да, Да, Да
OFF: Да думаю, 2 вела-то приткнуть вообще не проблема и 4-го человека для этого вобщем-то не нужно. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 27 Мар 2007 16:35 Заголовок сообщения:
Owl писал(а):
Owl Да, Да, Да
OFF: Да думаю, 2 вела-то приткнуть вообще не проблема и 4-го человека для этого вобщем-то не нужно.
Ну там же есть места на 4 чела, вот нам туда нужно, и чтоб 4ый человек не очень бесился, что велы в проходе стоят...
Можно, конечно, на 3ю полку, но кто их туда запихивать будет, и где гарантия, что они не свалятся при резком торможении?))) _________________ Бешеный зеленый фолкер
Miha имел в виду да, да, да , только написал это в заголовке _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Добавлено: 29 Мар 2007 09:31 Заголовок сообщения:
Sunscrit писал(а):
народ, а какая-никакая карта маршрутов по Киеву существует в природе?
Как я поняла нас там встретят киевляне и маршруты будут организованы наверное с их помощью _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Кстати, с обратными билетами будет сложная ситуация, т.к. ржд получает в реализацию только около 10-15% билетов с Киева и продаются только "прямые" направления, на транзитные поезда через Киев не продают билеты в Москве ... т.е. надо либо покупать заранее, т.е. на 13 число 30 марта, либо просить кого-то, чтоб в киеве купили ... или надеятся на авось и купить билет уже в киеве