Да лан нарол не парьтесь. Я по карте пощитал скока я проехал от родного бирюлёва до парка оттуда до поклонки и с поклонки обратно до дома... вышло (судя по карте за точность не ручаюсь, но в гагле вышло примерно столько же) итого 75,5 км. и то я свалил недоежая поклонки. чёрт и енто тока потому что дома забыл взять кроссовки.. ну не знаю скока мне ехать до ВВЦ, нао не меньше 30-40 км. Так что в данном что своим ходом... звиняйте не рулит... а сёня лежал, ибо ходить не могу, но 15 проехал _________________
+1, в смысле тож из тех дальних краев. вопрос: кроме как вдоль метро есть еще где покатать? _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Сегодня в районе восьми поеду кататься. Буду в синий кепке и черных джинсах. Давайте знакомиться! _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Да я хотел после Душелова отдохнуть, но душа не выдержала...
В воскресенье не смогу: мышцу в колдунчики потянул. надо восстановиться к открытию. Может в середине недели как-нибудь вечерком) _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Всем привет=) я из северного) предлагаю всем у кого есть желание сегодня вечером покататься встретится где-нибудь! если есть кто из южки то с удовольствием приеду к вам я у вас почти никогда не каталась=)) если что звоните-пишите: icq 347862055/ mob. 89162699018 Даша=)