Дааааа! Ну вы даете!
Простите, я новый человек в вашем движении, но считаю, что прошлое искупается настоящим! Да! Вчера плохо вы откатали, понимаю, что не все еще все сказали, много эмоций, но уважайте вы хотя бы себя, сколько можно об этом болтать ?
Люди, сегодня еще покатушка, там все и исправите, ну разве не так?
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 29 Мар 2007 13:03 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
А почему еще идут в ведущие???? Только чтобы почувствовать себя одновременно и царем, и богом
В ведущие идут для того, чтобы со своими друзьями и\или новичками проехать по хорошему маршруту, который накатал, пообщаться и научиться чему-нибудь у других, а не для того, чтобы сделать себя царем и богом и самоутвердиться за счет тех, кто за ними едет. _________________ Я
Последний раз редактировалось: BigF00t (29 Мар 2007 15:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 29 Мар 2007 13:05 Заголовок сообщения:
>Душелов
я, например, не слышал, что говорили ждать хвост. ориентируюсь по ведущему, от которого ожидается, что он находится в голове колонны или на месте пит-стопа. в той ситуации, что я описАл, что нужно было сделать? _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Мар 2007 13:06 Заголовок сообщения:
BigF00t, добавить нечего. Все сказал.
А теперь кто "все ведущие"? Наоборот стремимся увеличить число покатушек, чтобы народу был выбор по силам и людям, которые туда приезжают.
Если я могу водить людей и у меня есть время - то почему бы и нет? Если не могу - не поеду. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 29 Мар 2007 13:06 Заголовок сообщения:
А вчера был типичный пример самоутверждения ведущего за чужой счет Душелов ровно неделю назад 90 человек водил - и не было у него разворота маршрута (хотя он такой масенький, такой незаметненький, что так и хочется его потерять из виду) _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 29 Мар 2007 13:08 Заголовок сообщения:
Funky_Batway писал(а):
>Душелов
я, например, не слышал, что говорили ждать хвост. ориентируюсь по ведущему, от которого ожидается, что он находится в голове колонны или на месте пит-стопа. в той ситуации, что я описАл, что нужно было сделать?
Чем медленные от быстрых и отличаются, особенно новисовские, что САМИ никто не едет никуда, а от пит-стопа(хвост-стопа) и до следующего, или перекрестка, или моста. Где дожидается хвост, если ему требуется отдых, 2-5 минут стоим. Двигаем дальше. А так гнать-то можно сколько угодно и куда угодно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 29 Мар 2007 13:10 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
А вчера был типичный пример самоутверждения ведущего за чужой счет Душелов ровно неделю назад 90 человек водил - и не было у него разворота маршрута (хотя он такой масенький, такой незаметненький, что так и хочется его потерять из виду)
Димка, кстати, старый, опытный ведущий, а я так... Начинаю. А неделю назад у мя был подобный порыв, кстати, когда от меня все побежали, чуть ли не через мост, когда надо было спускаться по лестнице вниз на набережную. Так что тут дело в моем "матюгальнике" просто. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 29 Мар 2007 13:13 Заголовок сообщения:
>Душелов
Ещё раз: я не вижу ведущего нигде рядом с пит-стопом, исходя из этого делаем вывод - он таки повёл колонну дальше. Так?
Большой вопрос - зачем менять маршрут? _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 29 Мар 2007 13:14 Заголовок сообщения:
Значит, опытные ведущие зазнаются со временем и чуть что сразу в обиду, и новисам лучше кататься с начинающими, типа Душеловчика _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 29 Мар 2007 13:17 Заголовок сообщения:
Funky_Batway писал(а):
>Душелов
Ещё раз: я не вижу ведущего нигде рядом с пит-стопом, исходя из этого делаем вывод - он таки повёл колонну дальше. Так?
Большой вопрос - зачем менять маршрут?
Т.е. пропустил сам момент старта? А ты видел, что на питстоп (хвостстоп) еще не все подтянулись. С учетом того, что это новисная покатушка, ессно ведущий отправиться не могу никуда, пока самые новисные новисы не спустятся и тем более не перейдут дорогу.
Смена маршрута одно из тех способов навести порядок. Вон, Штурман что ли когда-то просто взял с перекрывающими, разулись и в метро. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,