video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Срочно!Помогите выбрать работу...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Irina*

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 06:19    Заголовок сообщения: Срочно!Помогите выбрать работу... Ответить с цитатой

Может кто знает?
Помогите с советом...(актуально до этой пятницы)
Есть 2 предложения о работе в туроператорских компаниях:
1)Lanta-многопрофильная(на позицию экономист - "стажировка" 2 мес-дальше неизвестность, ближе к дому.

2)Anex-Турция,Египет (на позицию менеджер в отдел бронирования-САМО-ТУР)
з/п в обоих случаях приблизительно одинаковая 10.000р
У меня высшее экономическое образование(закончила в прошлом году2006,) был опыт работы в банке- потреб,-авто-кредитование,работа с кредитными заявками клиентов проверка их по базам - жуткое дело т.к. на каждую заявку 2-3 мин, собственно, не выйти, не пообедать-нормально.

Заниженая самооценка, собственно опасаюсь, что экономист я никудышный - и следовательно надолго я там не задержусь...как в прочем возможно и в компании"A."

Очень хочется работать в туризме!
Очень нужен ВАШ совет, что выбрать. и какая карьера в туризме после этого меня ждет? Какие есть пути...Кто что думает?

P.S.
Что такое менеджер в отдел бронирования?(обязанности) плохо представляю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марцишо

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер в отделе бронирования это такая девочка которая получает заявку на бронирование отеля (или тура в целом)от менеджера, продающего туры, скорее всего через какую либо внутреннюю автоматизированную информационную систему (программу грубо говоря) и отправляет ее в необходимый город-страну.Соответственно получает информацию есть места - нет мест и также передает поставщику все условия проживания данной группы или индивидуала, которые требует менеджер, продающий тур. Потом она получает ответ от поставщика, подтверждение мест или отказ и прочее, что и заводит в ту же автоматизированную информационную систему.
Вообщем экономист лучше.
N@talia

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со стороны, по небольшому описанию сложно правильно выбрать. Но экономист в любом случае звучит приличнее, интеллектуальнее работа должна быть Smile, тем более ближе к дому.
Раз уж экономическое образование, почему бы не попробовать по специальности. Менеджером всегда успеешь устроится.
А за з/п 10000 вряд ли они ожидают супер экономиста, так что справишься Wink Ну и "стажировка" может и не так плохо окажется, хоть обучат, да и после з/п небось поднимут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жива

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я знаю, единственный плюс работы в туризме - это возможность побывать в турах, которые продаешь!! а вообще, там денег очень мало, конкуренция очень большая, работать надо очень много. каждый месяц они еще обязаны выходить в субботу какую-нибудь + переработки по будням..
вот, я сама не работала никогда в этой области, но много знакомых..
так что я бы тоже советовала пойти экономистом, получишь опыт работы по специальности + увидишь, как работают в туроператорской компании и сможешь САМА выбрать, твое это или нет ^_^

удачи ^_~
~Tati~

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Irina*
Зачем тебе туризм!
у тебя есть опыт в банке смени банк и пойди по тому направлению по которому тебе в этой сфере интереснее ...кто ищет верю что найдет!
ты перейдешь в иную сферу .... не факт что там лучше
согласись в банках я тебе точно могу сказать что в какихто по одному и томуже ты называешься экономист, в какихто специалист а суть тажа!

так же как менеджер и экономист , это всего навсего названия должности причем равные все зависит от работы которую тебе будут предлагать делать и успешности компании

В кредитованиии поискав походив на собеседования и став на них смелее честно ты себя продалаб дороже!

Я ничего не говорю но что экономист что менеджер в туризме для меня аля секретарь, просто красивше назвали чтоб людям было поприятнее !
подтверждает мое подозрение о секретаре з/п слижком низко!
что за менеджер получающий меньше 500 баксов?
Думаю зря потратишь время!
Яб на твоем месте расписалаб свои таланты и устроилась бы в другой банк! и уверена что там бы ты заработала больше!
Подумай куда ты выростешь в туризме?
А в банке со спеца поверь рости есть куда!Главное стать хорошим спецомSmile))
Ну выбор за тобой и соббсно удачиSmile))
pipelatc

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экономист однозначно..
Менеджером всегда успеешь..тем более после стажа экономиста..
А вот после менеджера не факт что возьмут экономистом. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 10:41    Заголовок сообщения: Re: Срочно!Помогите выбрать работу... Ответить с цитатой

*Irina* писал(а):
Заниженая самооценка, собственно опасаюсь, что экономист я никудышный - и следовательно надолго я там не задержусь...как в прочем возможно и в компании"A."

Е-мое... Экономисты лезут в туризм.
Может в чем-то серьезном за те же деньги постажироваться? Банковсое дело, консалтинг, да и черт знает сколько еще работы, от которой прибыли на порядок больше, да и работать интереснее.
Марцишо

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экономист в туризме (в крупной фирме, конечно) - далеко не секретарь уж поверь. А что касается стартовой зарплаты -она всегда примерно такая , по крайней мере у нас.
*Irina*

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pipelatc писал(а):
Экономист однозначно..
Менеджером всегда успеешь..тем более после стажа экономиста..
А вот после менеджера не факт что возьмут экономистом. Exclamation

Так то оно так, но
Не факт, что я захочу экономистом...

Последний раз редактировалось: *Irina* (29 Мар 2007 23:48), всего редактировалось 1 раз
TaranTool

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все настолько запущено - подбрось монетку.
Хоть некого будет винить потом, если что Wink
pipelatc

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Irina* , да, но и не факт, что тебе менеджером понравится.
ИМХО...лучше сразу после учебы поработать по специальности, хотя бы чуть-чуть.. стаж будет хоть какой-то..а там и увидешь твое это или не твое..
А то получается, зря что-ли училась.. Wink

А то кем ты работала в банке и экономист в конторе, это совершенно разные вещи.
*Irina*

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pipelatc писал(а):
*Irina*
А то кем ты работала в банке и экономист в конторе, это совершенно разные вещи.

То кем я работала в банке вообще к экономике отношения не имеело(эт правда), так что наверно получается, что зря. Rolling Eyes К тому же, все то что я учила в институте я благополучно забыла в первые 2-3 мес после окончания. Боюсь, что уже ничего не вспомню. Embarassed

такой инст. хе-хе...
pipelatc

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Irina* , я так понимаю..ты для себя уже все решила...так зачем тогда надо было спрашивать Laughing
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Irina*, над было опрос создавать.... Twisted Evil
*Irina*

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pipelatc писал(а):
*Irina* , я так понимаю..ты для себя уже все решила...так зачем тогда надо было спрашивать Laughing

Нет не решила!, все еще нет...
Если дозвонюсь в Lantа, то пойду на экономиста, если еще место не заняли...
наверно, так, А если занято, тогда во вторую.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: