Да не затопчут. Наверное... Попинать, конечно, попинают, и сильно, но мы все через это прошли...
А на самом деле ничего с тобой, конечно, не сделают, разве что помогут и научат навыкам всяким полезным. Просто подъезжай смело к любому уверенно держащемуся роллеру и всё. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
2 шам, нихрена я не починил, по этому если припрешь мне колеса и подшипники, буду те преблагодарен офигительно... стремна так ездить с лопнувшей рамой... это можно но как-то настораживает) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 29 Мар 2007 23:46 Заголовок сообщения:
катаюсь фигово..очень фигово, но буду))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
собственно приглашаются все новички. Совсем новички после учебки если чуствуют что совсем не готовы - в город не поедут... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Тореадор, а как же Кэп? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Хак, выбирай.
Есть саловские хай-ло рамы, 255мм. Четыре штуки, но тебе только две принесу :)
Есть колеса:
72мм — 2 шт.
76мм - 4 шт.
80мм - 10 шт.
Подшипы без вариантов.
Таким образом я могу принести тебе две рамы с рокерингом или без, или просто комплект колес, каких скажешь.
P.S: Увидев сообщение Сару, понял, что Чайна действительно вернулась :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
или я дурак, или Кэп - Капитан Шторм.
Шам, если подшипов нет, то колеса не нужны, поеду на этих...
если есть подшипы то 8 80-к плиз, рамы свои возьму... это так на всякий пожарный случай... а на след. неделе я точно надеюсь что все заварю.. _________________ Первый закон езды на ролликах: