video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в четверг [29.03.07] "Звездные места"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где катать будем?
Север
39%
 39%  [ 44 ]
Юг
35%
 35%  [ 40 ]
Запад
12%
 12%  [ 14 ]
Восток
12%
 12%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 112

Автор Сообщение
KSAN

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gotlib Если ты имееш ввиду бейжи с номерами и отражающими наклейками, то на 80% уверен, что ими заниматься я не буду в етом сезоне. Будут тоолько ленты отражающие, кусками 5х9 см, которые можно резать, клеить как душе угодно и браслеты

Душелов, а чел на мега крутом тачосе и мега дрифтером за рулем..никуда и не спешил кажись..ето он так типа показывал "мощь" движки своего концепт кара и хорошо отрегулированый ручник... всего делов то..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):

Душелов, а чел на мега крутом тачосе и мега дрифтером за рулем..никуда и не спешил кажись..ето он так типа показывал "мощь" движки своего концепт кара и хорошо отрегулированый ручник... всего делов то..

А, ну если так, то да... Вроде тоже - экстримал.
Только из-за дыма от горящей резины глаза резало, дыжать трудно было под этим мостом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack - Это смешно!
Душелов - Я читал про то, как ты тестил маршрут. Поэтому то ты пути не знал?

Собрались, ехали славно, а вот организация -3,
прокатушка только на рациях и держалась. И как хорошо, что у вас был простяцкий маршрут, а так же опыт перекрытий и масса реально опытных роллеров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):

в прошлом году увидел аналогичного придурка дающего "газы" на светофоре за ещё одной машиной. Итог - сорванный ручник, разбитый багажник,капот, бампера. Ну и справедливо разбитая морда молокососа почтенным главой семейства ехавшего в передней машине...у него там сзади жена сребёнком сидели...
Puffin

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Выбрались-таки мы вчера на покатушку, хотя ооо-о-очень долго догоняли и тупили Rolling Eyes
Спасибо большое Тигру и Русу за то что не покинули нас на большуууущей косыгинской горочке! Embarassed Very Happy
Ну и вообще всем-всем: перекрывающим, предупреждающим и просто катающим! Надеюсь, еще увидимся!
biko

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gotlib писал(а):
А скажите, где тут бейджики заказать можно?Smileа то вчера гворили про какие-то спец. бейджикиSmile?
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=20939&postdays=0&postorder=asc&start=0
заказы принимаются до 1 апреля включительно. выдаются 5-го на открытии
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, вот ещё момент один... когда до гоняете покатушку и звоните по мобилке ведущему или замыкающиму представляйтесь... ну ник хотябы можно сказать, где находитесь и сколь вас... псиб за понимание... Very Happy

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):

Душелов - Я читал про то, как ты тестил маршрут. Поэтому то ты пути не знал?

На тесте ехали по лужниковской набережной, она оказалась вся водой залита, потому, решил пройти дворами. Вот там как раз толком и не знал.

Последний раз редактировалось: Душелов (30 Мар 2007 11:37), всего редактировалось 1 раз
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 км со средней скоростью пешехода в 7 км/ч, 3 часа тащиться к финишу. Бедный GPS дымился от возмущения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
20 км со средней скоростью пешехода в 7 км/ч, 3 часа тащиться к финишу. Бедный GPS дымился от возмущения.

Ну эт не ко мне, это к веллерам и человеку, ник не помню, у которого GPS был Smile Я сам удивился, если чессно, вроде до ВВЦ 28 км насчитал, а тут как-то странно.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя!
Ты чо возмущаешься?
Приехал бы вчера к Штурману. Тама побыстрее было чутка. Wink
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов, по поводу крюка у Лужников. Если не знаешь, как проехать, призови своим матюгальником роллеров, которые хорошо знают маршрут - и откроются тебе все тайны этого района Laughing Не стесняйся - тебе, как ведущему, с удовольствием и наперебой будут рассказывать во всей красе, как и где можно проехать и убраться самым зрелищным способом Smile)))

А еще предлагаю замутить опрос - у кого с утра встали подшипники в роликах Smile На шляпной будем промывать и всячески издеваться над железячками Smile
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов - каждый ведущий, для себя имеет некую концепцию, своё видение того, как оно должно быть. Кто-то полагается на советы бывалых/доверенных людей, кто-то махнет рукой мол я там 1000 раз катал и приведет людей в полную Ж, а кто-то от метра к метру прокатит маршрут перед покатушкой или на днях, и точно будет знать все реалии на маршруте и возможные траблы, а так же их прохождение.

Надеюсь, замечания стимулируют к совершенствованию, а не огорчают и расстраивают.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Костя!
Ты чо возмущаешься?
Приехал бы вчера к Штурману. Тама побыстрее было чутка. Wink

Ну как же, как водит Штурман я прекрасно знаю, хотелось посмотреть на что-то новое, нарождающееся.
А Штурманом успеем насладиться за сезон, он подвязался быстрые таскать.
Gotlib

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Душелов, по поводу крюка у Лужников. Если не знаешь, как проехать, призови своим матюгальником роллеров, которые хорошо знают маршрут - и откроются тебе все тайны этого района Laughing Не стесняйся - тебе, как ведущему, с удовольствием и наперебой будут рассказывать во всей красе, как и где можно проехать и убраться самым зрелищным способом Smile)))

А еще предлагаю замутить опрос - у кого с утра встали подшипники в роликах Smile На шляпной будем промывать и всячески издеваться над железячками Smile

я с утра не смотрел, но думаю хуже у меня не сталиSmile ибо я их не мыл после питерского акварайдаSmileи зимой тока в ролхолле катал.
а промывать-когда по времени? мож приеду, если получиццо..?

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Страница 20 из 24

Перейти: