Добавлено: 30 Мар 2007 10:41 Заголовок сообщения:
2 Gotlib Если ты имееш ввиду бейжи с номерами и отражающими наклейками, то на 80% уверен, что ими заниматься я не буду в етом сезоне. Будут тоолько ленты отражающие, кусками 5х9 см, которые можно резать, клеить как душе угодно и браслеты
Душелов, а чел на мега крутом тачосе и мега дрифтером за рулем..никуда и не спешил кажись..ето он так типа показывал "мощь" движки своего концепт кара и хорошо отрегулированый ручник... всего делов то..
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Мар 2007 10:46 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
Душелов, а чел на мега крутом тачосе и мега дрифтером за рулем..никуда и не спешил кажись..ето он так типа показывал "мощь" движки своего концепт кара и хорошо отрегулированый ручник... всего делов то..
А, ну если так, то да... Вроде тоже - экстримал.
Только из-за дыма от горящей резины глаза резало, дыжать трудно было под этим мостом. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 30 Мар 2007 11:05 Заголовок сообщения:
unhack - Это смешно!
Душелов - Я читал про то, как ты тестил маршрут. Поэтому то ты пути не знал?
Собрались, ехали славно, а вот организация -3,
прокатушка только на рациях и держалась. И как хорошо, что у вас был простяцкий маршрут, а так же опыт перекрытий и масса реально опытных роллеров.
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 30 Мар 2007 11:12 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
в прошлом году увидел аналогичного придурка дающего "газы" на светофоре за ещё одной машиной. Итог - сорванный ручник, разбитый багажник,капот, бампера. Ну и справедливо разбитая морда молокососа почтенным главой семейства ехавшего в передней машине...у него там сзади жена сребёнком сидели...
Всем привет!
Выбрались-таки мы вчера на покатушку, хотя ооо-о-очень долго догоняли и тупили
Спасибо большое Тигру и Русу за то что не покинули нас на большуууущей косыгинской горочке!
Ну и вообще всем-всем: перекрывающим, предупреждающим и просто катающим! Надеюсь, еще увидимся! _________________ Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее..
Добавлено: 30 Мар 2007 11:23 Заголовок сообщения:
Gotlib писал(а):
А скажите, где тут бейджики заказать можно?а то вчера гворили про какие-то спец. бейджики?
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=20939&postdays=0&postorder=asc&start=0
заказы принимаются до 1 апреля включительно. выдаются 5-го на открытии
Нарол, вот ещё момент один... когда до гоняете покатушку и звоните по мобилке ведущему или замыкающиму представляйтесь... ну ник хотябы можно сказать, где находитесь и сколь вас... псиб за понимание... _________________
Добавлено: 30 Мар 2007 11:36 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Душелов - Я читал про то, как ты тестил маршрут. Поэтому то ты пути не знал?
На тесте ехали по лужниковской набережной, она оказалась вся водой залита, потому, решил пройти дворами. Вот там как раз толком и не знал. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Последний раз редактировалось: Душелов (30 Мар 2007 11:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Мар 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
20 км со средней скоростью пешехода в 7 км/ч, 3 часа тащиться к финишу. Бедный GPS дымился от возмущения.
Ну эт не ко мне, это к веллерам и человеку, ник не помню, у которого GPS был Я сам удивился, если чессно, вроде до ВВЦ 28 км насчитал, а тут как-то странно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Душелов, по поводу крюка у Лужников. Если не знаешь, как проехать, призови своим матюгальником роллеров, которые хорошо знают маршрут - и откроются тебе все тайны этого района Не стесняйся - тебе, как ведущему, с удовольствием и наперебой будут рассказывать во всей красе, как и где можно проехать и убраться самым зрелищным способом )))
А еще предлагаю замутить опрос - у кого с утра встали подшипники в роликах На шляпной будем промывать и всячески издеваться над железячками
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 30 Мар 2007 11:52 Заголовок сообщения:
Душелов - каждый ведущий, для себя имеет некую концепцию, своё видение того, как оно должно быть. Кто-то полагается на советы бывалых/доверенных людей, кто-то махнет рукой мол я там 1000 раз катал и приведет людей в полную Ж, а кто-то от метра к метру прокатит маршрут перед покатушкой или на днях, и точно будет знать все реалии на маршруте и возможные траблы, а так же их прохождение.
Надеюсь, замечания стимулируют к совершенствованию, а не огорчают и расстраивают.
Добавлено: 30 Мар 2007 11:57 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Костя!
Ты чо возмущаешься?
Приехал бы вчера к Штурману. Тама побыстрее было чутка.
Ну как же, как водит Штурман я прекрасно знаю, хотелось посмотреть на что-то новое, нарождающееся.
А Штурманом успеем насладиться за сезон, он подвязался быстрые таскать.
Душелов, по поводу крюка у Лужников. Если не знаешь, как проехать, призови своим матюгальником роллеров, которые хорошо знают маршрут - и откроются тебе все тайны этого района Не стесняйся - тебе, как ведущему, с удовольствием и наперебой будут рассказывать во всей красе, как и где можно проехать и убраться самым зрелищным способом )))
А еще предлагаю замутить опрос - у кого с утра встали подшипники в роликах На шляпной будем промывать и всячески издеваться над железячками
я с утра не смотрел, но думаю хуже у меня не стали ибо я их не мыл после питерского акварайдаи зимой тока в ролхолле катал.
а промывать-когда по времени? мож приеду, если получиццо..? _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com