Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Мар 2007 12:02 Заголовок сообщения:
Graf, Hares, ))))
Я там примерно знал как пройти, и ничего, прошли же.
Взял элемент инлайна пойзоновского, который мне очень нравится, когда ведущий на ходу решает куда ехать и как ) Надо было б спросил. Я всегда спрашиваю и советами не пренебрегаю. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ух чёрт совсем забыл..Вивиан ты просто адцки держалась за рюкзак на косыгина вниз, я даже думал ято один еду ))) хотя всполнил потом что всётаки кто тоам есть))))
Эээээ, я вроде с Анхаком ехала по Косыгина вниз..он меня там собственно и уронил
А вот за то, что меня по Новому Арбату прокатил на клевой скорости, когда у меня сил уже не было - сиип
ээээ чёрт, ну я не помню кого с косыгина вниз спускал когда мы покатушку догоняли от смотровой,но девушка держалась за рюкзак так, что я думал что там нет никого хотел уже по проежке ломануца, потом уже тока дошло что всётаки когото я оттормаживаю... я думал енты. Аказываеца мы с тобой по Арбату ехали тоже классно прокатились _________________
Добавлено: 30 Мар 2007 12:30 Заголовок сообщения:
Меня порадовало, как оперативно выцепили из толпы тех, кто не тормозит, определили тормозящих. Спасиб, вам народ, что колеса свои не пожалели. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
hi all! )))))))))))
всех была очень рада видеть !!
неожиданно встретила на старте metalfan666, что тоже не могло не порадовать ))
Спасиба веллерам за разгон "с ветерком"1!!! БЫЛО ЗДОРОВО!! правда на терке под мостом думала потеряю ноги ДинАзАвр - прости, что чуть не сбили. _Тигра_™ - привет )) Душелов - спасибо за покатушку!!! Praporshik - рада соседству ))
вобщем, всем довольна ))
отдельное спасибо v_spektor за помощь в течении всей покатухи ибо я видимо как то плохо зашнуровалась (патамушто лох - это судьба и дома обнаружила сбитые в кровь щиколотки ниче... до завтра заживет! )) _________________ Я не тормоз, я медленный газ )))
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 30 Мар 2007 12:49 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
ээээ чёрт, ну я не помню кого с косыгина вниз спускал когда мы покатушку догоняли от смотровой,но девушка держалась за рюкзак так, что я думал что там нет никого хотел уже по проежке ломануца, потом уже тока дошло что всётаки когото я оттормаживаю... я думал енты. Аказываеца мы с тобой по Арбату ехали тоже классно прокатились
ага, было абалденнно=)))я сама так никогда не разгонюсь)))в общем впечатлений и положительных эмоций мне вчера подарили очень много _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Добавлено: 30 Мар 2007 12:53 Заголовок сообщения:
Кстати, есть такая девушка-новис "Лесная нимфа" (транслитом долго набирать ), так вот у меня её бэджик... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Хо хооооо. )) а прикинь если не 6 лосей а одного под занавес, и не через капот, а сверху по капоту )) Эт ж его кандратий ваще хватит )))) особенно момент приземления на капот будет мягок )))) + ЧМУ останется на продолжительное время неизгладимы след От встречи с замечательными людьми - роллерами
Злые вы У человек минутная душевная слабость, а вы сразу капот... машинка же не виновата
Отягощает это всё карму, товарищи...
ээээ чёрт, ну я не помню кого с косыгина вниз спускал когда мы покатушку догоняли от смотровой,но девушка держалась за рюкзак так, что я думал что там нет никого хотел уже по проежке ломануца, потом уже тока дошло что всётаки когото я оттормаживаю... я думал енты. Аказываеца мы с тобой по Арбату ехали тоже классно прокатились
ссспасибо тебе огромное, Тигра!!! Это меня ты спускал с Косыгина! И даже поднимал на нее.
Вот честно, если бы не ты, я на руках спускалась бы!
Это первая моя покатушка и третий день на роликах. Жутко стыдно, бум работать над собой.
Прошу прощения у всех за торможение, не надеялись вообще догнать, потому как опоздали на старт, а потом еще и колеса меняли полчаса)))
Спасибо еще тому, кто меня толкал на Косыгина вверх вместе с Тигрой.
Спасибо всем-всем!!! _________________ иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень...
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 30 Мар 2007 13:47 Заголовок сообщения:
CYBERXристос писал(а):
Antoniy писал(а):
Хо хооооо. )) а прикинь если не 6 лосей а одного под занавес, и не через капот, а сверху по капоту )) Эт ж его кандратий ваще хватит )))) особенно момент приземления на капот будет мягок )))) + ЧМУ останется на продолжительное время неизгладимы след От встречи с замечательными людьми - роллерами
Злые вы У человек минутная душевная слабость, а вы сразу капот... машинка же не виновата
Отягощает это всё карму, товарищи...
Yee всё как раз по карме - он по газам, мы по капоту - карма - причино следственная связь так ведь ? _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru