100 рублей гребенка (без вентилей, я без них делаю), по 60 рублей штуцеры, переходник с 3/4 на 1/2 дюйма (под шланг от душа), заглушка 3/4 на торец гребенки, если давления мало, то заглушки вместо некоторых штуцеров (по 20 руб), 4 одноразовых шприца 2мл (входят внутрь штуцеров), неск. резинок, опционально -- сантехник для завинчивания.
В магазине я заплатил рублей 400.
Херня всё это! Берёте подшипы , закидываете в стиралку, включаем на 2 часа при 90 градусах - отлично моет. Потом сушим обычным феном для волос и порядок. Руки не пачкаем, катаем ...
Рекомендую перед процедурой замочить подшипы в растворителе или бензине минут на десять, потому как просто горячая вода полностью со смазкой не справляется
Предлагаю совместиь оба способа...
Тоесть варим в щелочном растворе (порошок, описанно в первом способе...), а потом промываем в означенном устройстве.
Добавлено: 14 Июн 2008 13:11 Заголовок сообщения:
2Batman респект! девайсик понравился! хочу так мыть, но:
в ILQ 9 по мойму есть пластиковая хренотень, так вот, можно ли ее жарить на сковородке? _________________ я такой какой я есть!
А можно поподробнее о деталях конструкции и методе сборки(вплавления)? Я, хоть, и не новичок в сантехнике, не все детали конструкции понятны с первого взгляда. :)
Господа , случайно заглянул в этот раздел после 3-х лет молчания. довожу до сведения о том что испытуемые подшипники под названием Наутилусы до сих пор живы , откатали 5 ! (пять) сезонов и имеют износ гдето 20-30%. Тиоесть как будто тока что раскатаны. Проехали подшипы за 5 лет примерно 6 тыщ км. Делайте выводы над тем как ухаживать за подшипами !
6 тыщ километров... Мало что-то. У меня набег за год больше этой цифры... Как и у многих катальцев, кто сейчас катает Мои старые семерки после 2-х лет только разваливаться стали, это больше 15 тыщ, не меньше )))))
Правда, если не ухаживать за подшипами, катаясь столько акварайдов, сколько катаюсь я, и с таким весом, как у меня.... ну обычно сепараторы начинают лопаться на 300-500-м километре ))) А если мыть и смазывать регулярно - 1-2 года комплекта хватает
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах