Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 30 Мар 2007 22:39 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
блин, на покатухе чо, одни ха_чи будут??? неее...я не поеду...
Был бы я хачом, я бы обиделся. Я не хач, но все равно обидно.
ЗЫ. Даже смайлики не спасают. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 31 Мар 2007 00:34 Заголовок сообщения:
Cude
Ладно, южан(ка/ин), не обижайся ...
У южных людей мы тоже имеем свое название
Такова жизнь, понимаешь...
А ещё...роллеры-уроды!!! (см. сэнг роллера, понимаешь... )
Про Добрынинскую- выход теперь через Серпуховскую!
уже пару месяцев почти как перекрыли на добрынке выход.
Тоесть от выхода до мака метров 400 еще _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
Про Добрынинскую- выход теперь через Серпуховскую!
уже пару месяцев почти как перекрыли на добрынке выход.
Тоесть от выхода до мака метров 400 еще
а от м.Марьино до мака метров 30....
а от м.Сухаревская до мака метров 40....
а до мака метров за сто меня начинает выворачивать от запаха горелого масла....))))))))))
А кто-нить закупил пузыри мыльные, али нет? И чо делать будем, по дороге искать?
На ст.м. Домодедовская есть палатка союзпечать (это при выходе из метро) там есть в продаже мыльные пузыри. Я к сожалению, присоединиться на Домодедовской не смогу, а вот на Арбат приеду.
я тоже блин не смогу на Домодедовскую...
скажите где и во скока в центре можно вас поймать? вы с какой стороны Арбата подъезать будете? _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
а если по-раньше?..... я бы где-нить в центре бы поймала, а потом уже к Арбату со всеми поехала бы... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 01 Апр 2007 15:58 Заголовок сообщения:
проспалаааааа
всех с добрым утром и праздником
удачно покатать (вот как сказывается на неокрепшем организме ночнушка и работа) _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)