Ну что же - запуск струи прошел успешно!
Сезон открыт, штаны обновлены, колено распечатано, домой приехал с одним роликом (второй отвез на скорой в РК) ) _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 01 Апр 2007 21:23 Заголовок сообщения:
Прокатились хорошо, Штурман сдержал слово, фанатизм не проявлялся. Все убравшиеся живы и здоровы.
Что удручает, так это ужасно грязный город. Штурману спасибо за оганизацию, всем остальным - за компанию.
Последний раз редактировалось: Незюга (01 Апр 2007 21:36), всего редактировалось 1 раз
Серега, молодец!! Собстно ,как всегда. как я уже посмеялась - катушка была трамвайно-терочной))) Как и в том году, этот маршрутец порадовал оригинальностью и разнообразием, сокольники душу погрели.
Адын момент: все-таки на набережку стоило выползти, поскольку, морда все равно была в грязи и лишний килограмм пыли ужо ничего бы не испортил
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 01 Апр 2007 21:54 Заголовок сообщения:
Сезон я вчера открыл, а сегодня закрепил результат. Теперь буду неделю отдыхать Маршрутец конечно еще тот, но размялся на все сто. Сенкс всем за компанию. Было хорошо _________________ -Вы чем занимаетесь?
-Специалист по релокации средств размножения.
-?!?!???
-Ху* пинаю.
http://photofile.ru/users/quickyvirgin/2007305/31626392/
Добавлено: 01 Апр 2007 22:22 Заголовок сообщения:
Да уж.. респект Штурману, зачетно прокатились, особенно порадовало то кол-во терки, что мы прокатили, мои ноги нихрена не отошедшие от мышиной+ночнушки - сказали мне п#здец полный и спокойно прокатили по всем "мелким", но частым препятствиям.
Ну а серьезно, намана, но мала. Поетому и был сделан маленький пробег до камня.. Спасибо мотологу за ведение.. Тверская вниз рулит =)
Добавлено: 01 Апр 2007 23:23 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатуху, отлично откатали!! Погодка выдалась шикарная!! Красота!!!
Приятно было встретить знакомые лицца с прошлого сезона!
Всем привет, увидимся
п.с. Кто стырил у меня штуку, с пом. кот. пускают мыльные пузыри?...верните!! )
ПАСИБА АГРОМНОЕ!)))
Все порадовало.)
Скорость адекватная, маршрут хороший, все супер!)
Жаль, что на Пролетарке надо было отделяться... (
5+
Единственный момент - ну дорожка былп рядом с трамвайными путями... ) _________________ ПРЕВЕД!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Апр 2007 10:18 Заголовок сообщения:
Штурман, зачет однозначный!
Спасиба! Давай еще!
Больше струй хороших и разных!
Darya писал(а):
п.с. Кто стырил у меня штуку, с пом. кот. пускают мыльные пузыри?...верните!! )
Рюша, что с табою?
Так сложно фурмулируеш мыслю...
"штука с помощью которой пускают мыльные пузыри "
стока слов...
а не проще ли сказать...
ПУ-ЗЫ-РЯЛ-КА!!!