тока вернулась))покатали отлично и не менее отлично посидели потом в лесочке)))
Отдельное спасибо Шамблеру, что все время меня то тормозил, то работал моторчиком)))иначе я бы до финиша не дотянула.
Так вот как тебя зовут :)
А вообще, разумеется, присоединяюсь ко всем ранее написавшим (ага, «спасибо Анхаку, Шамблеру...»), замечательно покатали.
Анхак, действительно все отлично сделал. Пожалуй, самая организованная покатушка из всех, на которых я был.
Балдос, ты был неотразим в начале. Сделаешь что-нибудь с шлемом — убью! :)
Новички (поименно перечислить не берусь), я, честно говоря, ожидал худшего :) Вы превзошли мои ожидания, молодцы! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 01 Апр 2007 23:43 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
И похоже идея с разгонкой себя оправдывает. После народ как то все же начал учиться.
Elwen: Тебе огромное спасибо от девушки, которуй ты учил на старте тормозить штатником - очень грамотно учишь, очень твои наставления помогли на маршруте.
Unhack: Отлично отакатли - Чайна, как обычно, куча позитива
All: Всем огромадное спасибо - душевная компания, приятное афтепарти
Привет всем! Я "новис" - на роликах стоял в пятый раз, на покатушке впервые!
Хочу сильно поблагодарить организаторов!
Во первых - учебка не была формальностью - были дельные советы, и упражнения в масть (для нас, чайников), и они работали!
Во вторых - безопасность ощущалась на все сто - народ перегоаживал путь авто, как будто мы особо важные персоны - ей богу - как у Христа за пазухой! Здорово, это важно! Спасибо!
В третьих - со спусков и в подъемы предлагалась помощь - и это тоже некоторым пригодилось!
В четертых - отличный маршрут - отличная школа - я чувствую себя на роликах гораздо уверенней - было все, но все преодолимо! Мне хочется кататься все больше и больше!
Я бывал на разных (правда не роллерных) любительских мероприятиях, и, скажу, что сочетание с одной стороны неформальности обстановки (мероприятие для фана и удовольствия) и четкой организации с безопасностью - уникальное!
С Вами было здорово! Хотелось бы кататься так еще! _________________ Все бабы - каthлы!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 01 Апр 2007 23:56 Заголовок сообщения:
Gnus писал(а):
Elwen писал(а):
И похоже идея с разгонкой себя оправдывает. После народ как то все же начал учиться.
Elwen: Тебе огромное спасибо от девушки, которуй ты учил на старте тормозить штатником - очень грамотно учишь, очень твои наставления помогли на маршруте.
Всегда рад помочь Только мне все же интересно от какой именно девушки? Их там было трое или четверо, я уже не помню, а хочется знать _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Спасибо, было здорово, Жаль что пришлось отколоться на бауманской _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 02 Апр 2007 02:56 Заголовок сообщения:
Читаю комменты и душа радуется, надеюсь в скором времени затесаться в ваши бравые ряды Осталось только прикупить все необходимые девайсы и отточить навыки быстрого торможения и маневрирования на новых колёсах...А то моего сегодняшнего шестичасового опыта катания на прокатных роликах (якобы ABEC5 ) врядли достаточно для того,чтобы не представлять существенной опасности для окружающего обсчества. _________________ Все в ЧАТ!!
да ащще(с), посмотрел я на карту и раскладку маршрута (местами без длинных пит-стопов средняя уходила к 10 км/час) и подумал... "Спидскейтеры на чайне?" _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
вообще ролики оказались еще забавней, чем я о них думал. на ледовых катаюсь отменно, но на роликах, как я сразу понял - это не считово.учебка перед стартом - это гуд, много для себя сделал важных моментов, посмотрел на технику хорошо катающихся и даже разок что-то вроде слайда сделал).
на учебку или разогрев(?) перед покатушками буду приезжать обязательно, а вот на сами катания - мне рановато. во-первых скученность (куча новисов, таких как я, а если кто-нибудь приложится впереди?), во-вторых - очень пыльно и грязно на дороге. дышишь тяжёлыми металлами)). а вообще к вопросам организации покатушек претензий нет, спокойно и продуманно.
зы. заканчивать только надо к метро поближе )))) _________________ ...а я его еще больше ку!