Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 03 Апр 2007 11:23 Заголовок сообщения:
Господа!
Я узнал " страшную" тайну, почему Push пропустила прошлый сезон, и причина уважительная.
Так давайте, еще раз ( а нам не жалко хоть 100 раз) Поздравим Надюшу и ее близких с прибавлением в семействе.
Поздравляю с Дочуркой!
Желаю крепкого здоровья всей семье, мира и благополучия, счастья, добра, радости.
Добавлено: 03 Апр 2007 13:11 Заголовок сообщения:
Саня, детеныш того и гляди сам пойдет, а то и на роликах поедет, а ты - "поздравляем"
Ну, разве что по принципу - лучше поздно, чем никогда
Ну тогда, Саня с совершеннолетием тебя
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 03 Апр 2007 15:19 Заголовок сообщения:
Вань, так я и говорю, новая роллерша растет, будет кому, тебе, опыт передавать.
Так, что давай накапливай опыт . )))))
А то, что опоздал на 7 месяцев, так лучше поздно, чем ни когда, это ты правильно заметил.
Да и ясновидением не обладаю, в отличие от некоторых.
И спасибо за поздравление, хорошее тогда времечко было. А у мя еще куча чего случилось, с тех пор, можешь и еще не скупясь с чем-нибудь поздравить. ))))
всем привет!!! смотрю все расслабились?? никто ничего не пишет.
а вот я в этом году думаю хорошо покатать.
кто со мной? есть предложение собраться на МАЙские праздники(желательно ближе к 9му числу. в первые у меня переезд) пора открывать наш сезон а то я уже так жиром заплыл что самому стыдно.
высказываемся на эту тему, не стесняемся
Всем большой и пламенный привет !
Млин, пока тему с утра искала Димасик уже успел вперед меня )). Я уж подумала, что ты забыл )).
Есть предложение собраться пораньше, до майских еще три недели .
А тортики на наше открытие брать будем )? Или есть другие предложения?
Алён! если тока в будни. у меня щас самая кульминация в ремонте - завозим последнее(обои, плинтуса, краску) все выходные на рынке пропадаем.
давайте в будни!!! первые скамейки. часов 7-8
А может тогда и тянуть не будем , в этот четверг и соберемся . Что скажете? Надо только предупредить всех и попросить высказаться ).
А вот завтра я не смогу скорее всего, да и большие покатушки с новичками уже не привлекают. Как-то уже хочется в узком, но теплом кругу друзей. Может как-нить организуемся ?
В общем, я за этот четверг с тортиками )).
А вы )?
в четверг на ПГ с тортиками согласен! на покатушку по городу пока нет, т.к. второй раз на ролах за 2й год. надо размяться.
МЕЕЕРЛИИИН!!! ты на торты придешь!!??
Добавлено: 17 Апр 2007 10:03 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
в четверг на ПГ с тортиками согласен! на покатушку по городу пока нет, т.к. второй раз на ролах за 2й год. надо размяться.
МЕЕЕРЛИИИН!!! ты на торты придешь!!??
Тааааааааак )).
Нарол раскидайте ссылку на страничку пожаста по аське, чтоб потом никто не говорил, что его не приглашали )). Я бы сама, но аська не пашет (.
И решаем, кто тортики привезет ), думаю, скинуться можно уже после на месте. А ни у кого случайно ДР в четверг нет ?
Ну и где народ )? Все посещают роллер.ру раз в месяц )? Такими темпами соберемся в лучшем случае в июне, не раньше ).
Надеюсь, завтра зайти и увидеть хотя бы страничку флуда )). А еще надеюсь увидеть наше большинство в этот четверг, а не через пару месяцев ).
Ну всё, я на гору ), чего и вам желаю )).