Добавлено: 03 Апр 2007 15:49 Заголовок сообщения:
soxy писал(а):
Могу провести учебку и предстарт.
У главного входа в ЦПКиО в 18:30 учебка.
Как раз для тех кто не уверен в своих силах.
Предстарт к Юре в 19:30. Для новисов, как раз хватит времени и расстояния, чтобы проверить свои силы.
Хеленка, если хочеш - добавь в шапку.
Лучше предстарт в 19.00 - иначе вы приедете сразу к основному старту, и чайникам будет тяжело!
Я помогу на учебке. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Привози тормоз, если есть к нему длинную ось.
Помогут.
Заодно возьмёшь мастер-класс, как бландинки меняют тебе тормоз руками, без помощи шестигранникоф ))) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 03 Апр 2007 15:54 Заголовок сообщения:
[quote="Мила
а можно одеть тормоз на покатушках?[/quote]
можно, попросишь первого встречного с ключем - и не вопрос ... так что не переживай _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 03 Апр 2007 16:00 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Мила
Помогут.
Заодно возьмёшь мастер-класс, как бландинки меняют тебе тормоз руками, без помощи шестигранникоф )))
У настоящих бландинок пальцы давно под шестигранники заточены).
Мила, а зачем было снимать штатник, если без него не тормозится? Вот вопрос...
Я его сняла, только когда поняла, что так и не научусь им никогда тормозить)
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 03 Апр 2007 16:02 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Мила
Помогут.
Заодно возьмёшь мастер-класс, как бландинки меняют тебе тормоз руками, без помощи шестигранникоф )))
...а молодые люди в это время стоят в сторонке, попивают пивко и хомячат рыбку=)))...
Ну а ты как думала? как же мы зрелище то пропустить можем.
А если вы после этого стриптиз на постаменте изобразите - мы вообще счастливы будем. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 03 Апр 2007 16:15 Заголовок сообщения:
Выкладываю маршрут колонны для тех_кто_поедет_побыстрее ("лосей"), т.к. он весьма прилично отличается от основного:
1 участок: пл. Гагарина - ул. Косыгина - Краснолужский мост - Новолужнецкий пр. - Лужнецкая наб. - Фрунзенская наб. - Крымский мост - м. "Парк культуры" (от старта около 11 км)
2 участок: Крымский мост - ул. Крымский вал - ул. Б.Якиманка - ул. Б. Полянка - М. и Б. Каменные мосты - ул. Знаменка - ул. Н. Арбат - Новоарбатский мост - наб. Т. Шевченко - Кутузовский пр-т - ул. Б.Дорогомиловская - Бородинский мост (от старта около 22 км)
3 участок: Смоленская наб. - Краснопресненская наб. - ул.1905 года - Шмитовский пр. - Шелепихинский мост - ул. Новозаводская - ул. 1812 года - Кутузовский пр-т - м. "Парк победы" - "За музеем" (от старта около 30 км)
а можешь совместить места сбора и время сбора вместе с учебкой. Напиши пожалуйста конечный вариант. если я не успею к 18:30 к Горькому, то где вас еще ловить? я новис.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Апр 2007 16:58 Заголовок сообщения:
Лёлёка писал(а):
а можешь совместить места сбора и время сбора вместе с учебкой. Напиши пожалуйста конечный вариант. если я не успею к 18:30 к Горькому, то где вас еще ловить? я новис
учебок у штурмана нет, и вот он БЫСТРЫЕ для ОПЫТНЫХ Так что велкам в медленную. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,