video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите! Нужна помощь, K2 Frontman.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PaG

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 19:37    Заголовок сообщения: Помогите! Нужна помощь, K2 Frontman. Ответить с цитатой

Купил себе такие ролики, за 6450, K2 Frontman, 46 размера ... предназначены для спедскейта и слалома и т.д...
так вот, неприятная проблема, пока тестирую дома. Когда одеваю, проходит минут 15 и начинают болеть некоторые места на ступнях ..... я даже незнаю в чём проблема, у меня нету плоскостопия, а в этих ботинках абсолютно плоское дно ... Хочется кататься, пока на улицу не выезжал, сохраняю товарный вид...
Думаю стоит ли везти, менять на деньги или есть другие варианты??
Я прямо таки в замешательстве...
Может существуют какие то методы? Продавец говорил, что ботинок со временем должен принять форму ступни.
Я уже пробовал и вату подложить, и в шерстяных носках.... может стоит какие нибудь мягкие пушистые стельки приобрести?
У кого похожая проблема была, помогите справится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>для спедскейта и слалома и т.д...
СпИдскейтинга и слалома? не-а... Это фантастика (С)...
>начинают болеть некоторые места на ступнях .....
а каких именно, можно уточнить? Может, целиком сводит?
Ранее на роликах или коньках катались?

>Я уже пробовал и вату подложить, и в шерстяных носках.... может стоит какие нибудь мягкие пушистые стельки приобрести?

Если новые ролики легко налезают с шерстяным носком - то вы явно ошиблись в размере. Возможно это и есть причина "неудобства" - приходиться перетягивать.

Учтите, что большинство моделей роликов нехило разнашиваются и выбирать их нужно "в притык".
PaG

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не столь важно для чего они предназначены..., эт я так написал)

Нет, не целиком ступню, а скорей натоптышы, т.е. то, на что мы наступаем....(пятка, и после пальцев).

Размер у меня обычно 44-45-46, но сколько ролики не мерял, 44 не подходил вообще, а в 45 палец упирался (или касался) стенки, но я почему то отказался от него, решил взять 46 .....(нога наиболее свободна была) но, если тут такая проблема, то по идее в 45 ещё сильней должно ныть?
или может я ошибаюсь??
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте:

а)Подложить под эти не очень тонкую и твердую (лен, к примеру) стельку, возможно, что только под пятку.

Сходите в магазин, оденьте 45-й размер, сильно не затягивайте и потопчитесь в них по магазину не менее получаса.

Если получится терпимо - ошиблись размером и просто перетягиваете 46-й.
Нетерпимо - тогда меряйте другие модели роликов. Эти не Ваши.

ЗЫ: ролики, особенно с жесткой колодкой, способствуют развитию плоскостопия. Если ступни до этого незнали ничего подобным образом "фиксирующего" - описанные симптомы имеют место быть...
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 02:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaG писал(а):
не целиком ступню, а скорей натоптышы, т.е. то, на что мы наступаем....(пятка, и после пальцев).

"натоптыши" это не то о чём ты говоришь , а тип мозолей...
Ты весишь много ? - судя по описанным симптомам из-за "плоской подошвы" роликов нагружаются крайние точки стопы - подушечки за пальцами и пятка , а свод ни на что не опирается. В этом случае должна помочь стелька-супиннатор , поддерживающая свод стопы. Это разгрузит "больные места". С учётом этой стельки ролики лучше взять чуть-большего размера , так что 46-ой должен подойти.
PaG

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ Ro, именно так всё и есть, как я уже говорил у меня нога, не плоская, нормальная, поэтому нагрузка идёт на подушечки после пальцев,именно они и начинают ныть по прошествии некоторого времени .. пятка себя в принципе нормально чувствует.

вешу 80кг, на рост 187см.
не подскажешь где можно приобрести такую стельку?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) в ортопедических салонах (знаю один на Аэропорте)
2) видел что-то подобное в Адидас-Олимпе на 1905.
Winger

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 13:20    Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужна помощь, K2 Frontman. Ответить с цитатой

PaG писал(а):
Купил себе такие ролики, за 6450, K2 Frontman, 46 размерапомогите справится...

Черкани весточку BigFooT-у, он по-моему в таких катается.

Я тебе ничего не говорил Wink

380252419
everythingwok@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вопрос такой: о чём вы думали когда их покупали???
Постойте дома час-два, если жмут то идите и ищите другую модель,BTW эти ролики считаются фрискейтовыми! Никаким образом Спидскейтинга они не касаются!

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах