Добавлено: 04 Апр 2007 12:30 Заголовок сообщения:
Какие-то поезда начали появляться в расписании (из Киева в Москву), правда свободных мест там немного.
Сейчас в связи с событиями в Киеве покупать туда билеты дураков нет, поэтому нам билетов должно хватить
В пятницу наверно самое то на вокзал ехать за билетами.
Купил билет, 55 поезд. 16/52
Прошу на мну жилья зарегить
Денег отдам на открытии _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Добавлено: 05 Апр 2007 08:28 Заголовок сообщения:
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Если ЧП на Украине действительно состоится то я не поеду. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Апр 2007 08:52 Заголовок сообщения:
Марцишо писал(а):
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Если ЧП на Украине действительно состоится то я не поеду.
Какие вы все умные!
То что на Украине затевается буза было ясно еще до момента покупки билетов, но что-то это никого совсем не волновало тогда.
И только когда поездка обрела реальные очертания, нарол накупил билетов, тут-то и всполошилися.
Опаньки..
все уже отписались и перешли к обсуждению политической ситуации, а я, тормаzzzz )))))
Вопщем
Фокина Анна
поезд 015, вагон не помню (наверное, 15))), место 26 _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
Добавлено: 05 Апр 2007 10:06 Заголовок сообщения:
Сотрудница компании, где я работаю, едет в Киев 9 апреля на неделю. Она может взять билеты Киев-Москва на 13-е. Только не знаю, на сколько человек... _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 05 Апр 2007 10:08 Заголовок сообщения:
Nurka писал(а):
Опаньки..
все уже отписались и перешли к обсуждению политической ситуации, а я, тормаzzzz )))))
Вопщем
Фокина Анна
поезд 015, вагон не помню (наверное, 15))), место 26
А обратно как?
Думаю, что единственный реальный вариант - купить здесь с переплатой в агенстве место в купе. _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Добавлено: 05 Апр 2007 11:10 Заголовок сообщения:
Я лично вообще не интересуюсь политической ситуацией в ближнем зарубежье. И тоже не знала до недавнего времени кто такие Ющенко и прочие. Все произошло именно в день покупки билетов а именно второго апреля, и поэтому у меня появился повод следить за ситуацией на Украине и она мне не нравится. По моему как раз все логично. Более того, это никак не призыв к общественности, а мое личное мнение. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)