Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 05 Апр 2007 10:04 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
А шампанское-то пить будем с пиццой?
Или где?
Обязательно будем!))))
Уважаемые Роллеры, погода как погода, дождя нет, свитер и ветровку, хорошее настроение в зубы ролики на ноги и вперед! Я вообще в марте по снегу катал и ничего))) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 10:06 Заголовок сообщения:
_Madangel_ писал(а):
Уважаемые Роллеры, погода как погода, дождя нет, свитер и ветровку, хорошее настроение в зубы ролики на ноги и вперед!
И запасной свитер, чтоб мокрый переодеть.
Думаю, что сильно задерживаться на финише не будем, попляшем и по домам. Чтоб реально не заболеть. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Кто опаздывает. В 8:45-9 ловите у м .Парка Культуры. Питстоп.
ага, буду ловить,)
только в прошлый раз такое" ловите в 9 у парка культуры " закончилось тем, что наролл туда доехал не в 9, а в 9 30... что на этот раз ожидается?) _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 10:07 Заголовок сообщения:
3uma писал(а):
только в прошлый раз такое" ловите в 9 у парка культуры " закончилось тем, что наролл туда доехал не в 9, а в 9 30... что на этот раз ожидается?)
Если бы все от меня зависело. Но не думаю, что от юры мы 1,5 часа поедем, хотя, кто знает. Но стартовать надо по-любому ровно в 20:00. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
2 анхак, не забывай как ездишь ты и новички... мы тогда на чайне добирались от парка до юры около 40 минут...
2 ALL ребята.... я вапче сегодня протиф учебки... правда енто моё имхо. получица примерно так.. вы стартуте с парка приежате на юру новиски все взмылины.. а на улице не май месяц, все хто стоит у юры замёрзли и начинают расползаца по домам... ну или что нить в ентом роде... _________________
не взмокнут они таким темпом, даже новички, а учебка имхо нужна, ибо без нее вообще жесть, так хоть можно иметь представление. ( а еще нужен повод с работы пораньше уехать).
2 Поль - все зависит от того, к какому мотоциклисту ты прицепишься)) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 05 Апр 2007 10:13 Заголовок сообщения:
Ребята, если Странник не поведет основную колонну, то ее поведу я, как это было раньше.
Нужна помощь в составлении и распечатки карт! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!