Прочитала эту страницу и ни фига не поняла... :/
Не-е-е, такой флуд мне ниасилить ))))
ну да, любим мы пофлудить=) А что делать? За зиму не флудили - вот теперь нагоняем Присоединяйся _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 05 Апр 2007 08:47 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
А мона вообще тока замыкать, а народ пусть сам ведется
Во!
Я уже повелся.
Лиза, не забывай, на твоей совести висят уже две неокрепших роллерских души, отдавшихся тебе полностью и безвозмездно (голос за кадром: без чегооо?).
Поэтому твое заявление "народ сам поведется", мягко говоря, вызывает крайнее недоумение и , я бы сказал, легкий налет разочарования.
Исправся скорее, чтобы наивные новички (вроде меня) не потеряли веру в доброту и великодушие людей!!! _________________ убивец спартанцев
Люди... Нарол... А у нас тут типа покатушка собралась, да? А кто ведет? А кто замыкает?
Не мучайтесь, там народ новисов зовет к 18 у входа в парк культуры,в 19 у них старт, так что похоже будет целая покатушка
Я пока думаю куда ехать, но к юре точно поеду, не смотря на то отменят или нет открытие.
Добавлено: 05 Апр 2007 09:29 Заголовок сообщения:
Texxi писал(а):
Все с утра на форуме побывали? Все дрязги прочли?
У меня осталось только здоровое недоумение
Ага-ага. Солидарен на 200%
Советую не обращать внимания на панику и мандраж, у нас ведь своя голова на плечах есть, не так ли?
Соберемся, как и планировали, и на месте решим чем заняться. Будет плохая погода - потусим да разойдемся.
Иначе - едем.
Я постараюсь прийти в любом случае - хочу всех увидеть )
Соскучился _________________ убивец спартанцев
Добавлено: 05 Апр 2007 09:34 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Не мучайтесь, там народ новисов зовет к 18 у входа в парк культуры,в 19 у них старт, так что похоже будет целая покатушка
Я пока думаю куда ехать, но к юре точно поеду, не смотря на то отменят или нет открытие.
Сомневаюсь, что кто-нибудь тут реально мучается )
Народ натурально стебется, и это есть хорошо.
Ну что, новисы, готовы к подвигу?
_________________ убивец спартанцев
Добавлено: 05 Апр 2007 09:44 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Хорошо тут у вас... Душевно...
А на старт приходить по-любому стоит
А то
Совершенно уверен, что эта ветка форума самая позитивная, человечная и мега-оптимистичная!
Так что милости просим к нашему шалашу )))
На старте абсолютно точно будут местные завсегдатЫе, уж я-то знаю. И есть немаленькая вероятность, что будет организована своя мини-покатушка, благо, опыт по прошлому сезону есть.
Am i right? _________________ убивец спартанцев
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 09:46 Заголовок сообщения:
BoBep писал(а):
И есть немаленькая вероятность, что будет организована своя мини-покатушка, благо, опыт по прошлому сезону есть.
Am i right?
Вы главное, народ за собой не потяните, если поедете отдельно. А ждать тогда будем вас на финише _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Да)кстати)про миникатаниЯ*)
у меня закончились занятия)свободна до 21 числа - а пока только самостоятельное*)
вообщем...неплохо бы взять и покатать потом...)мииии-ниии)куда-нибудь..... и бла-бла-бла)
а сегодня!)
Удачи Вам!) _________________ .......тыдымс........*)))
Добавлено: 05 Апр 2007 12:12 Заголовок сообщения:
[quote
Вы главное, народ за собой не потяните, если поедете отдельно. А ждать тогда будем вас на финише [/quote]
Народ оставим! А тебя с собой заберем! (Первая часть - шутка; вторая - проза жизни) _________________ Часто вещи не являются тем, чем кажутся на первый взгляд.
Погуляла час по улице как-то не жарко. Ветер крайне неприятный.
Все еще также настроены ехать? У меня закралось семя сомнения... _________________ Теххи - призрак... на колесах
Добавлено: 05 Апр 2007 15:48 Заголовок сообщения:
More писал(а):
Итак, уважаемые шкляры и шклярки, не пора ли уточнить и подитожить? а то за флудом все опять уехало...
Сбор в 19.00 у главного входа ЦПКиО, отъезд к Юре в 19.15. Так?
Тогда уж шкварки )))
По теме - совершенно верно. И никто не обидится, если прийти пораньше минут на 30. Ибо наверняка будет достаточно народу и даже кем-то обещанная учебка тоже будет. _________________ убивец спартанцев
Добавлено: 05 Апр 2007 15:51 Заголовок сообщения:
Постараюсь быть к 19-00 / 19-15. Если опоздаю - буду догонять на Ленинском... _________________ Часто вещи не являются тем, чем кажутся на первый взгляд.