я была, коробка была, раздавала и у Юры, и на финише... но вы же там тоже были и видели, сколько там было народу! За всю покатушку большинство своих знакомых смогла увидеть максимум по одному разу Эх, обидно, конечно, что не все смогли меня найти, значит процесс возвращения бейджиков их владельцам несколько растянется А следующий раз скорее всего будет на следующей же покатушке, вот только вопрос, когда она там будет, погода...
нам стыдно
дурацкий вопрос: можно твою фотку посмотреть?
чтобы влицо знать, а то я ж - новис, многих не знаю _________________ продолжение следует...
О, и кстати, по поводу следующего тиража. Всё, как обычно, зависит от количества народу. Если наберется минимум в 50 человеко-бейджиков, то печатаемся. Давайте так... допустим, ориентировочно, заказы на следующую партию принимаются до мая. Так что велкам
На первой страничке инфу тоже обновлю.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 06 Апр 2007 14:06 Заголовок сообщения:
Magrat писал(а):
О, и кстати, по поводу следующего тиража. Всё, как обычно, зависит от количества народу. Если наберется минимум в 50 человеко-бейджиков, то печатаемся. Давайте так... допустим, ориентировочно, заказы на следующую партию принимаются до мая. Так что велкам
На первой страничке инфу тоже обновлю.
Оки - тогда первый заказ от меня 5 штук с ником ))) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Блин..... а я ведь тя тож знаю только вот ник не знала, и тоже свои не нашла, т.к. не нашла тя ( _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 06 Апр 2007 22:20 Заголовок сообщения:
Так и я тебя знаю, мало того я тебя даже там видела
Видела, три из заказанных бейджа на фотке
уже хочу. _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
это был набросок... рыба... черновик... худсовет его не утвердил , заказчик им не воспользовался и в печать он не пошёл... Так что в принципе он до сих пор ничей , хоть и накарябал я его исходя из пожеланий HeLL. _________________ моим ROлам 13 лет.