Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Апр 2007 10:13 Заголовок сообщения:
Матроскин, обнови плиз первый пост А то народу уж много отписалось вроде. Будем базу по обедам составлять _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 06 Апр 2007 11:47 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Ну ты тогда точно знаешь IBS:) Вот в нём я и работаю, в центральном здании Добро пожаловать в гости
Матроскин... слушай, мне Кот сказал, что вы видели где-то мой красный чехол для лыж. Я его забыл в домике и уехал на Эльбрус. Ты не знаешь, где его сейчас можно найти? Цена чехлу в его возрасте и состонии 300р. Но всё же... на Эль я мотался с совецким Чехлом цвета "Хаки", который даже без ручки
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 06 Апр 2007 12:39 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
господа "павелецкие"!
предлагаю сегодня вместе собраться и поужинать после работы в нашей любимой пельмешке.
сбор в 18:30
Идея отличная!
Жаль, что не смогу присоединиться - я работаю по пятницам до 17:00
Ждать 1,5 часа не мой метод )
Разве что задержат на работе какие-нибудь неотложные дела. _________________ убивец спартанцев
Добавлено: 06 Апр 2007 16:13 Заголовок сообщения:
Работаю между Смоленской и Киевской обедаю, где попало, как звёзды встанут. Если кто где рядом обитает и знает хорошее не дорогое местечко с радостью присоединюсь... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Добавлено: 07 Апр 2007 10:40 Заголовок сообщения:
Войковская, 12-45...13-30. Только я не сижу в забегаловках - я гуляю в это время, а потом беру крошку-картошку и съедаю её на работе. От компании погулять в обед не откажусь =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Ну ты тогда точно знаешь IBS:) Вот в нём я и работаю, в центральном здании Добро пожаловать в гости
Матроскин... слушай, мне Кот сказал, что вы видели где-то мой красный чехол для лыж. Я его забыл в домике и уехал на Эльбрус. Ты не знаешь, где его сейчас можно найти? Цена чехлу в его возрасте и состонии 300р. Но всё же... на Эль я мотался с совецким Чехлом цвета "Хаки", который даже без ручки
IBS??!! мм..соседи оказывается, у нас компания там в таком желтеньком трехэтажном здании сзади айбиэса) район там в плане пообедать так себе(
Работаю между Смоленской и Киевской обедаю, где попало, как звёзды встанут. Если кто где рядом обитает и знает хорошее не дорогое местечко с радостью присоединюсь...
Рассказывали мне про хорошую трапезную там, за амерским посольством, вроде как при церквушке местной. Правда, побывать лично не довелось... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
IBS??!! мм..соседи оказывается, у нас компания там в таком желтеньком трехэтажном здании сзади айбиэса) район там в плане пообедать так себе(
Вот здорово Ну можно попробывать вместе покушать Теоретически, могу выписать тебе одноразовый пропуск к нам, у нас неплохая столовая, вкусно, обед будет стоить около 150 рублёв (первое, второе, два компота, салат). Можно ещё в какое-нибудь кафе неподалёку съездить, мы так пару раз делали, когда пробок небыло больших. Вообщем если с компанией на обеде будут проблемы - обращайся